Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сколько дать на руки врачам "скорой",чтоб отвезли в нужный роддом? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=824231)

Кот Кошмарик 05-11-2008 13:12

Сколько дать на руки врачам "скорой",чтоб отвезли в нужный роддом?

У меня нет официального договора с роддомом - личная коммерческая договорённость с врачом. Условие: я должна прибыть в роддом на "скорой". Поскольку официального договора нет, то они могут отказаться вести меня в нужный роддом. Говорят, им нужно заплатить тысячи 3 :015:, чтобы они согласились. Есть ли какая-то такса на самом деле?

Инна не Стихиаль :) 05-11-2008 13:32

А не боитесь, что если в роддоме не будет мест - не возьмут? В данном случае , увы, не всегда последнее слово за врачом...По теме - подружка за то, чтобы повезли с Гражданки в 9-ку, платила 1000. Было это летом.

Кот Кошмарик 05-11-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Инна не Стихиаль :) (Сообщение 17649963)
А не боитесь, что если в роддоме не будет мест - не возьмут? .

Не, не боюсь, там всё чётко. :)
Спасибо за ответ по цене.

Алёнка_Н 05-11-2008 13:52

А может, вызвать платную скорую? И сразу сказать, что поедете в определенный РД.

Pchelka_05 05-11-2008 13:56

Платная скорая думаю дороже. Детская мне считала около 4 т за вызов.

По теме, мне кажется, пары тысяч точно хватит, только вот они повезут ли?? У них такое можно, при наличии некого дежурного РД?

Кот Кошмарик 05-11-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 17651104)
По теме, мне кажется, пары тысяч точно хватит, только вот они повезут ли?? У них такое можно, при наличии некого дежурного РД?

Врач говорит, что повезут.... Весело будет, если откажутся.... :001:

Муррр 05-11-2008 14:17

Скорая из квариры как правило звонит диспетчеру и спрашивают в какой роддом везти... Если вы желаете в определенный - они узнают - берут ли туда, если нет, то не везут...
есть еще вариант добраться самим - на такси или на машине... дешевле выйдет, думаю и роддом не имеет права тогда отказать вообще - вы роддом заставляете писать бумагу, что они вас не берут и футболят в другой роддом со схватками, обычно - отказываются и берут, т к это большая отвественность - а вдруг вы до другого роддома не доедете и родите в дороге, с бумажкой от них им всем тюрьма светит и штрафы...

lubovica 05-11-2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 17652150)
Скорая из квариры как правило звонит диспетчеру и спрашивают в какой роддом везти... Если вы желаете в определенный - они узнают - берут ли туда, если нет, то не везут...
есть еще вариант добраться самим - на такси или на машине... дешевле выйдет, думаю и роддом не имеет права тогда отказать вообще - вы роддом заставляете писать бумагу, что они вас не берут и футболят в другой роддом со схватками, обычно - отказываются и берут, т к это большая отвественность - а вдруг вы до другого роддома не доедете и родите в дороге, с бумажкой от них им всем тюрьма светит и штрафы...

ИМХО, мне тоже кажется, что на машине проще..;)А что, могут не взять что-ли???:015:
Автор, а зачем обязательно на скорой??:008:

Pchelka_05 05-11-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от lubovica (Сообщение 17652452)
ИМХО, мне тоже кажется, что на машине проще..;)А что, могут не взять что-ли???:015:
Автор, а зачем обязательно на скорой??:008:

См. выше, автору такое условие поставил врач. Видимо так надо. Я вот тоже опасаюсь, что у них там своя какая-то система есть, куда везти. Им же может влететь потом от диспетчера или кто там их контролирует, что не туда повезли. Или приемное в РД нажалуется. Ух, я бы как-то это все уточнила, автор, как бы вам не попасть не туда.

lubovica 05-11-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 17652641)
См. выше, автору такое условие поставил врач. Видимо так надо. Я вот тоже опасаюсь, что у них там своя какая-то система есть, куда везти. Им же может влететь потом от диспетчера или кто там их контролирует, что не туда повезли. Или приемное в РД нажалуется. Ух, я бы как-то это все уточнила, автор, как бы вам не попасть не туда.

Так я прочитала, просто не догоняю, почему именно так надо??:support: Он (дохтур) не объяснил?? Ведь реально проще на машине...:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.