![]() |
Сколько дать на руки врачам "скорой",чтоб отвезли в нужный роддом?
У меня нет официального договора с роддомом - личная коммерческая договорённость с врачом. Условие: я должна прибыть в роддом на "скорой". Поскольку официального договора нет, то они могут отказаться вести меня в нужный роддом. Говорят, им нужно заплатить тысячи 3 :015:, чтобы они согласились. Есть ли какая-то такса на самом деле?
|
А не боитесь, что если в роддоме не будет мест - не возьмут? В данном случае , увы, не всегда последнее слово за врачом...По теме - подружка за то, чтобы повезли с Гражданки в 9-ку, платила 1000. Было это летом.
|
Цитата:
Спасибо за ответ по цене. |
А может, вызвать платную скорую? И сразу сказать, что поедете в определенный РД.
|
Платная скорая думаю дороже. Детская мне считала около 4 т за вызов.
По теме, мне кажется, пары тысяч точно хватит, только вот они повезут ли?? У них такое можно, при наличии некого дежурного РД? |
Цитата:
|
Скорая из квариры как правило звонит диспетчеру и спрашивают в какой роддом везти... Если вы желаете в определенный - они узнают - берут ли туда, если нет, то не везут...
есть еще вариант добраться самим - на такси или на машине... дешевле выйдет, думаю и роддом не имеет права тогда отказать вообще - вы роддом заставляете писать бумагу, что они вас не берут и футболят в другой роддом со схватками, обычно - отказываются и берут, т к это большая отвественность - а вдруг вы до другого роддома не доедете и родите в дороге, с бумажкой от них им всем тюрьма светит и штрафы... |
Цитата:
Автор, а зачем обязательно на скорой??:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |