![]() |
Орет в машине и в коляске!?а вы как гуляете...
Девчата, мой гномик как пересели в прогулку и перестали на улице тупо дрыхнуть отказывается сидеть и смотреть по сторонам, желает выбраться - а куда, только на руки, нам всего 7 мес, в машине тихий ужас - орем благим матом, считаем, что изверги родители автокресло для пыток придумали - вот и размышляю.....что ж делать то....ездить и гулять все равно придеться:016:
ps а еще последние дни извелся на капризы-может кризис роста мож погода, а у вас как? |
То же самое, если не спим там или там то орем. Хочется двжения, а его сковывают пристегиваниям. На прогулке беру на ручки, о успокаивается, сажаю обратно и еще немного можем молча гулять.
В машине даю попить, ну или орем едем. Что еще делать с этим не знаю. |
мы на руках или в кенге гуляем...
редко в коляске, обычно ор на весь двор:001: |
1. автокресло принесите домой,пусть периодически в нем сидит просто как играя..может в машине успокоится..
2. Коляска..я например до сих пор иногда рассказываю стишки,песенки пою,даю книжки почитать и пр,когда сидеть не хочет,а надо доехать.. |
Я в коляску сажаю лицом от себя (ручка перекидная). Если начинает капризничать, даю что-нибудь в руки для развлечения.
|
Цитата:
|
Автор, +1.
Не помогают ни стишки, ни уговоры, ни игрушки, только на руках. Даже если на руках заснул, при перекладывании в коляску крик стоит невыносимый. Началось это 2-3 недели назад. До того отлично гуляли в коляске, ездили в автокресле тоже без проблем. Даже не знаю, что происходит. Гуляем в рюкзаке-переноске, но 8,5 кг тяжеловато по 2 часа таскать. Не теряю надежды и беру с собой коляску, не оставляю попыток сына туда переложить. Пока он существенно ведет в счете. |
И у нас такая же проблема, прям не гулянка/поездка, а тихий ужас. :010:Приходится носить на руках, а сейчас вообще тяжко: доча+куча одежды....:001:
|
В Вашем возрасте была такая же фигня, прошло через месяц, это видимо такая стадия. Сначала не хочет лежать, только сидеть, потом не хочет сидеть, только стоять (мы даже ели стоя), а сейчас уже научились ходить и поэтому можем даже и полежать иногда просто так :)
|
Временное явление. Помучаетесь месяц, потом пройдет. У нас тоже было, когда ребенок резко научился вставать, сидеть, ходить, не прогулки были, а ужассссссс.
Как вариант могу предложить выходить днем не один раз надолго, а пару раз понемногу, пока деть хоть немного в коляске сидит. Ну и от дома далеко не уходить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |