![]() |
ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА плюсы и минусы
уместна ли дома?
если да то в каких помещениях? хлопотно ли самимсделать? плюсы и минусы? поделитесь советами плиз... мы хотим сделать такими стены в коридоре. вообщем жду от Вас негатива позитива и может быть фото! а также какие штукатурки фирм производителей лучше всего. |
Имеете в виду такую, очень шершавую? У сестры такая в кухне, выглядит красиво и оригинально, но я пару раз об нее царапалась, возможно, просто с непривычки...
|
она очень разная бывает - и шершавая, и совершенно гладкая, и варианты посередине :)
можно сходить в любой магазин, предлагающий штукатурку и пощупать образцы. И по укладке - тоже есть разная. Венецианскую рекомендуют только специалистам наносить, а есть такая, которую может и дилетант нанести - если она неровная, например Очень шершавая обычно для фасадов используется, в помещениях реже. Мы купили для ванной (часть стен), но пока не сделали, так что сказать не могу - как оно :) |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705603 здесь почитайте:)
|
Мы использовали для отделки откосов, оооочень красиво. Наносили сами - обычной губкой, скрывает неровности. А потом по тарфорету нанесли из болончика розочки - всем кто видел очень нравится - необычно. Один минус - дорого. Фото выложить не могу, сломали фотоаппарат(((
|
Цитата:
|
ну а хоть кто покажет как выглядит в интерьере? в инете много всяких наворотов. хочется то тут..
|
Вложений: 3
Могу нашу показать. Делали мастера. Мы довольны. НО очень недешево.
|
красиво
у моих знакомых есть |
У моей родственницы штукатурка в холле. Супер! Смотрится как мрамор!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |