![]() |
мошки
завелись на кухне мошки:(. видимо, от картошки.
как бороться?:015: |
Перебрать картошку, найти гнилую, выкинуть найденное. Периодически повторять вышесказанное. У нас самих то же самое было:) Эти мошки плодяться в гнили, пока не найдете гнездо, не выведите их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там,где может быть гниль... Во фруктах,моркови,свекле... Еще может быть в комнатных растениях... |
Цитата:
если только в растишках. я их посыпала "громом" . вроде он убойный препарат.просто появление мошек совпало с появлением мешка картошки |
А Вы картошку то перебирали? Достаточно самой маленькой картошечки, что бы эти твари радовали нас своим появлением:))
|
Давноым-давно заводила подобный топик.:))
Мне тогда посоветовали хорошую штуку: взять бутылку, налить на донышко что-то сладко-пахучее (я наливала воду с вареньем, кто-то - пиво или чуть-чуть вина),:028: обмазать горлышко изнутри сладеньким, кинуть внутрь что-то, чтоб забродило (я кидала виноградины), поставить в место скопления мушек. Они туда как полезли!:001::014: Оказалось - действенно! |
Цитата:
тоже завелись мошки от картошки, всю ее перебрала, а мошки не исчезают. Можно, конечно, дихлофосом, но у меня ребенок маленький. Знаю, что есть еще таблетки для фумигатора, но я не нашла где они продаются, в магазинах их нет. |
..у моих родителей на кухне такая же напасть... они развесили липкие ленты для мух... уже третью ленту поменяли... мошек вроде не видно стало, но если что-то где-то остается (особенно после кота), то они сразу появляются.....:015::015::015:
|
Цитата:
Главное - занимались ею и никуда больше не лезли. А потом - да - как-то вдруг пропали:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |