Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   заключила договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды" поделитесь впечатлениями (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=823225)

mama ksu76 04-11-2008 23:22

заключила договор с 16 р.д. отделение "Семейные роды" поделитесь впечатлениями

Заключила договор на отделении "Семейные роды" поделитесь впечатлениями.:)

~Elena~ 05-11-2008 01:11

Мне очень понравилось ... рожала с Васильевым .... единственное там очень противная заведующая была Кордунская, но ее уже уволили. Персонал отличный, муж жил с нами, днем уезжал на работу. Я первый раз рожала во 2 РД, второй раз хотела там же, но смутило уж очень большое количество КС в этом РД. Так вот, бытовые условия в 16 хуже намного конешно, а врачи на голову профессиональнее .... притом все и гинекологи и педиатры. Вообщем, если еще раз буду рожать, то опять в 16 у Васильева и только так

irinkaspb 05-11-2008 11:34

Рожала там в июле этого года с врачом Масловой С.П. и акушеркой Светланой (фамилию не помню). Врачи и мед.персонал на высшем уровне, а бытовые условия-нормальные, есть мелкие недостатки, но в целом- очень понравилось! Отношение на отделении очень приятное и доброжелательное!:) Так что не сомневайтесь!

mama ksu76 05-11-2008 12:19

Спасибо девочки, но все равно страшновато. Первого рожала в 11 р.д. все прошло хорошо, но бытовые условия ужас!!! Потом знакомая рожала у той же акушерки, все закончилось детской больницей! Поэтому и решила в 16, к дому поближе! Теперь переживаю. А договор заключили с зав отделением. На вид очень приятная женщина.

irinkaspb 05-11-2008 14:40

Не переживайте, этот роддом славится сильным детским отделением, отличные педиатры. А Филатова марина Петровна- очень приятная женщина и классный врач. Заходила ко всем девочкам каждый день после родов, во всех вопросах консультировала!
Удачи!!!:support:

heckly 05-11-2008 15:03

Мне очень понравилось! Очень довольна персоналом! Все внимательные, милые, даже жалко выписываться было:)
С Филатовой не рожала, но она осмотры проводила каждый день, оставила только положительное впечатление!! Всегда с улыбкой на лице и очень ответственная! (Я хотела на 4й день выписаться, она разрешила, но все-таки уговорила еще на денек остаться под наблюдением, о чем я не пожалела).
PS Единственное, что вызывает нарекания, так это состояние душа и туалета. Но это мелочи жизни по сравнению с другими достоинствами. Но вам экскурсию провели, поэтому сюрпризом не будет.
Удачи вам!!

Ivirina 05-11-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от irinkaspb (Сообщение 17653270)
Не переживайте, этот роддом славится сильным детским отделением, отличные педиатры. А Филатова марина Петровна- очень приятная женщина и классный врач. Заходила ко всем девочкам каждый день после родов, во всех вопросах консультировала!
Удачи!!!:support:

+1 Я рожала Васильевым, весь мед персонал отделения понравился, очень хорошее отношение и к мамочкам и к деткам.

heckly 05-11-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Ivirina (Сообщение 17654326)
+1 Я рожала Васильевым, весь мед персонал отделения понравился, очень хорошее отношение и к мамочкам и к деткам.

Ой, а вы нас на день старше получается, мы тоже с Васильевым родились:)

Автор, сорри за офф.

PuzoMama 13-11-2008 18:12

мы родили там в октябре этого года тоже на семейных родах. скоро напишу отчет, но сразу скажу, что придраться не к чему, мы в полном восторге!

МаниАчка 13-11-2008 18:35

Я тоже туда собираюсь...а сколько там стоят СР?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.