![]() |
ADSL интернет. WEB PLUS или Авангард???
Московсий район! В наш дом только ADSL можем установить! Какого провайдера выбрать! И на какую скорость луччше подключаться? Спасибо.
|
у меня Веб плас ,(((( все хорошо пока не нужно общаться с их службами , ответ -лишь бы отвязаться ,скорость 64 безлимитка ,если не скачивать фильмы то нормально, Авангард более вежлив и быстрее реагирует на неполадки ( со слов приятельницы) а вообще были тут топики об этих провайдерах.
|
Если не требуется фиксированного внешнего адреса, то авангард.
Если инет для просто почитать, то вполне хватит 64К. |
Мы уже Веб Пласом пользуемся примерно пол года , скорость 128кб , сначала все отлично было , никаких претензий , а последние два месяца бывает у интернета глюки разные , иногда с утра вообще не работает , часто виснет , думаю , что буду переключаться на Авангард . Сама не знаю , но вроде говорят, что от Веб Пласа очень тяжело отключиться , да и подключаться тоже очень долго ( надо ждать около 2ух недель, причем мы ждали еще больше ), а Авангард вроде быстро подключает. А фильмов уже кучу накачала на этой скорости , качается один фильм примерно 9 часов , обычно на ночь оставляем комп. включенным , а утром уже все закачано :)
|
А меня интересует аська есть, когда ADSL подключают?
И просвятите для чего фиксированный внешний адрес? |
Если честно, я сама не очень знаю насчет фиксарованного адреса , но по-моему, он как раз нужен для аськи ...
|
Для ICQ нужен внешний ip. Он подключается отдельно. Но есть дорогой тариф, в который он входит. можно посмотреть на самом сайте веб пласа тарифы.
|
Меня знаете что в Вебпласе напрягает? Не смейтесь только.... Необходимость помнить о том, что я должна заплатить им денег за след. месяц, вовремя распечатать квитанцию и сгонять в сберкассу. Авангард вроде включает в телефонную квитанцию....думать не надо
А больше к коровкам у меня нет претензий, с их техслужбами я общалась несколько раз, никто от меня отвязаться не пытался, все что надо помогли. |
у меня аська отлично и без фиксированного ip работает
просто надо знать, как ее настроить немножко по-другому и нет смысла доплачивать еще.. ну может быть только то, что иногда выбрасывает офф, дак раз-два в сутки перезагрузить для меня не проблема.. неделю назад подключили авангард. 256 |
Мы уже полгода сидим на Авангарде 256 и довольны, окна открываются моментально, сбоев почти не было и устаняют они их моментально. Опять же лишних квитанций не надо, платим за телефон и сразу за интернет. Зайдите на сайт ПТН, там на первой страничке внизу болтается красный банер, там все подробно про тарифы и скидки. У них до конца октября, по-моему, есть какие-то бонусы или что-то подобное при подключении.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |