![]() |
Нелен Дорон ,английский, кто занимается?
Девочки , у кого дети занимаются в их филиалах? напишите , пожалуйста ,отзывы,какие результаты? Стоит ли начинать?Нахожусь в раздумьях, отдавать ли дочку?Дороговато у них все-таки получается
|
Мы сами туда собирались, но потом нашли репетитора в соседней парадно и отказались от этой идеи. Зато наша однокласница с нашей подачи пошла тудаюв принципе они очень довольны, вот только стонут что дорого. Но все относительно, мы репетитору платим 250 за 45 минут, занимаемся 2 раза в неделю, так что это выходит еще дороже...
|
мы отходили год на Советской. Как раз перед школой.
1. Дороговато 2. Уровень для 3-х леток - так поиграться 3. результата ноль 4. Я догадывалась. что это баловство, но больше ничего приличного не нашла и решила. что до школы сойдет |
Мне сама идея нравится, но я так понимаю, что тут важно подкрепление в виде языковой среды время от времени. А ее организовать трудно и дорого. Поэтому и эффект не получается максимальным. Но ноль - это уж как-то слишком сильно сказано. У нас - явно не ноль. Из плюсов - ребенку нравится очень. И дает неплохую "стартовую площадку" - школьный (т.е. у нас это пока подготовительный) английский из учебника Бонк (совершенно другая методика) идет как по маслу.
|
Спасибо за отзывы,насколько я поняла, для 3 класса, как дополнительный урок , это неразумно -дорого и бесполезно.
|
Да для 3 класса уже что-то более серьезное надо. Они скорее для дошкольников, хоть и декларируются как с 1 года до 12 лет.
|
мы ушли
отходили год в этом году совпадает с подготовкой в школу чесно говоря жалко, но мы сменили учительницу - первая нас не устаривала и потом все пошло отлично предидущих ораторов поддержу = это дошкольный вариант ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |