![]() |
Лоджия. У кого что на полу?
Думаем об отделке лоджии. Стены вроде как практично пластик. панелями, а что на пол? :009:
Муж категорически не хочет линолеум (типа "совок"). Дерево - растрескается ж...Ковролин - просто "нет" и все. Я уже голову сломала...Подскажите, поделитесь идеями :flower: |
У меня подруга из лоджии сделала зимний сад..На полу у нее дерево, покрыла его просто лаком, бросила домотканный половичок и поставила кресло- качалку...И все это в окружении множества цветов....Я тоже собираюсь так сделать....Немного пол рассхохся, но она его заново сбила и уже 2 года все нормально
|
На полу и стенах по уровень подоконника массивная доска, лиственница. Ничего не трескается, лежит идеально, удобно мыть.
|
А керамич.плитку не хотите? мы так собираемся делать, а на стены пласт.панели.
|
А как тут посоветовать? Лоджия- это же не балкон, это практически жилая маленькая комната.
Чего только мы туда не делали: и плитку, и ламинат, и массив, и паркетную доску, и керамический гранит, и ковролин, и вагонку, и тот же линолеум. Здесь лучше выбирайте согласно Вашим вкусам, антуражу и назначению у Вас этой лоджии. Но чаще, могу сказать, выбирают (в порядке убывания): керамический гранит (причем с большим отрывом), плитку, ламинат, линолеум. Массив был только один раз и то только потому, что это была лоджия с очень маленьким порогом с комнатой, где также лежал массив. |
Цитата:
...с другой стороны, босиком там никто ходить не собирается. Хотя летом - запросто |
У нас на полу на балконе ( застекленном, типа - лоджия) плитка под камушки . Очень даже ничего!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз сейчас строители занимаются обустройством лоджии. Стены и потолок-пластиковые панели (в целях экономии-лоджия длиной 8м), пол-керамогранит, без подогрева, к сожалению. Но лоджия утеплена, остекление теплое. На крайний случай, на балконе есть множество розеток-можно включить обогреватели.
На лоджию, по-моему, не принципиально какой материал. Главное-дело вкуса и цена вопроса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |