![]() |
Автокресло - какое???
Девчата! Порекомендуйте автокресло, пожалуйста!
Какое лучше купить 9кг до 18? или до 36? И какой фирмы? Спаибо заранее:flower: |
у нас Чико вектор, 9-18, хватает до 4-х лет где-то! Довольны как слоны.
|
у нас кресло PHANTOM (так вроде пишется -фантом), оно от 9 до 36 кг. очень удобно-3 положения, пристегивается , правда, только ремнями безопастности
|
Ездим очень редко. Купили такое http://www.babysecret.ru/item.569.html, http://www.inglesina.it/it/products/...=9&itemid=408#. Пока довольны. Нравится, что высокая спинка, дополнительный подголовник, который регулируется по высоте.
|
Как правило, в автокресла до 18 кг детки весом в 13-14 и верхней одежде (особенно зимней) уже не влезают. Мы недавно сменили наше Неонато Монза (0-18) на Роан 1-2-3 (Польша изготавливает по лицензии кресло Инглезина Милли Мигла. Даже инструкция на инглезину). Конечно, тут уже спинка полноценно не откидывается (градусов на 10 мах), но в остальном мы довольны.
Но если бы была финансовая возможность, я бы выбирала кресла одной весовой категории, безопаснее в разы! |
Спасибо девчата!
А можно ли такие автокресла устанавливать против хода на переднее сиденье? |
Цитата:
а против хода - кресла для малявок у нас Britax ультра от9-36,очень довольны!!! |
Я просто езжу с малявкой сама. Сейчас у нас кресло 0+ стоит на переднем против хода. Хотелось бы так же поставить и следующее кресло. Но чего-то похоже это нереально... А так удобно, совсем не отвлекаешься от дороги...
|
У нас 9-18,дочке 2.3 пока влезаем,у него есть один незаменимый плюс-полулежачее положение,у старшего 9-36кг-только сидя,иногда неудобно в дальних поездках.
Может и есть 9-36 с лежачим,я не встречала. |
лежачих 9-36 нет. Так, во всяком случае, нам сказали в нескольких магазинах. Конечно, лежачее положение на длительные поездки - ВЕЩЬ! Но при наших габаритах это нереально. Подумываю купить спец. подушечку, чтобы хоть голова не падала (валик вокруг шеи, есть специальные детские)... может поможет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |