![]() |
Осветление волос на лице - хелп!!!!
Девочки, может быть кто-нибудь знает?? Про осветление волос на лице: я раньше пользовалась такой клевой штукой от Sally Hansen, которая их не удаляет, а именно осветляет на недели-две три. Банки за 300 рублей мне хватило на 1,5 года, а теперь она кончилась:091: Сегодня оббежала все ривгошы - НЕТУ:001:
Может быть кто-нибудь видел в продаже эту штуку? Или у других марок есть подобные средства? Шпаситееее:073: |
Я пользуюсь тоже Селли Хенсен для осветления волос. Правда, на других частях тела, на лице у меня ничего не надо осветлять. Мне тоже очень нравится. Я думаю, что сейчас их нет в продаже только потому что из-за их недавних скидок все практически смели с прилавков. Посмотрите в других магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю.... я в Лэтуале видела буквально совсем недавно, когда у них скидка 40 процентов была. Мне было не нужно, поэтому я не покупала.
Т.е. Вы хотите сказать, что они совсем сняли с производства эту вещь? Надо будет зайти посмотреть не пропала ли моя из магазинов, а то тоже скоро закончится... ((( |
Цитата:
|
Девочки, ну ответе пожалуйста.
|
Вложений: 1
Цитата:
До сих пор нигде не нашла :091: Вот такую: |
А зачем их осветлять когда их можно удалить? ;) А то осветленные волосы это те же волосы,только светлые :)) Смысл т окакой? видела девушку в белыми густыми усами :)) она видиом думала что когда осветлит будет не заметно.Сейчас есть такая процедура золотой ниткой быстенько удаляют волосы с лица ;)
|
А что это за золотая нитка? Поподробней не раскажите? И где ее делают?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |