![]() |
что приготовить ребёнку 10 месяцев на НГ на стол????
хочется и для него зделать этот праздник особенным,а что сделать вкусненького даже не знаю?????
|
Моя мелкая прошлый НГ спала:005:, особо и готовить не надо было, 1 утром сделала праздничную кашу:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я не знаю,много чего нельзя,а вроде хочется что бы и у мелкого всё было особенно)))))
|
в 10 месяцев мы ух как любили печеные яблочки, печеные бананы, тушеные тыквы-кабачки, морковочку в молоке.
был топик Прони Павловой "за ранние прикормы" - там миллион идей можно почерпнуть и для праздничного стола, и для ежедневного кормления малышиков. а домашние пирожки (печеные , не жареные, конечно) - вообще за счастье! или большая баранка :019: |
Язык говяжий отварной. Надеюсь не очень часто едите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое не то что десятимесячному малышу нельзя,а и трехлетке не советуют.А насчет ц2ётого,что не отравится-это не так!!!Может и не отравится,но пищеварение ребенку точно сорвете!!!:ded: Мне кажется,что надо что-то фруктовое,можно фруктики любимые+творожок,сливочки,украсить красиво,разрешить стянуть из тарелки у мамы огурчик или там помидорку(моя черри любит,нам сейчас 11,5 мес) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |