![]() |
Попала в крутой замес (или история одних шашлыков)
Вложений: 2
Эпиграф: "Там где был я вчера - не найду днем с огнем" (С)
Решила съездить с дитем на шашлыки с компанией УАЗоводов. Начиналось все здорово - сбылась мечта идиота - я сфотографировалась на фоне известного в узком кругу Сундука (для тех, кто еще не в теме - посмотрите сколько у него мостов ;) все ведущие). Вложение 1784394 Витька полазал по Шишиге (ГАЗ 66) и констатировал что хочет такую машину. Вложение 1784395 |
Вложений: 1
Потом ребята поехали за дровами в ближайший лесок... Ну и... немного там застряли...
Вложение 1784426 |
Все конечно дружно кинулись их спасать :080:
Ну и... в общем сидели ВСЕ! И просто УАЗы... Вложение 1784433 Вложение 1784434 |
|
|
ОГО! Я бы на своем пыже туда не сунулась :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
Выбрались в темноте поочереди тягая друг друга лебедками.
Впечатлений море! Главное очень познавательная получилась прогулка! Кроме выставки разных УАЗов, еще и мастер-класс по вытаскиванию машин из грязей. Разными (очень разными) способами и приспособами :)) Я поглазела как засаживают! :)) а потом вытаскивают Шишиги с по мощью не только лопаты и чьей-то матери, но еще и с помощью Хай-Джеков, лебедок, хитрых систем палиспастов и т.п. В общем удачная прогулка получилась, только вот до шашлыков так дело и не дошло :)) |
Впечатлило, очень здорово:flower:
Но вот так "чуть-чуть" застревать:001: Я б скончалась от переживаний:) ПыСы. Кто-то выше про пыжика писал, я про свою писать не буду тогда:), она даже при желании туда бы не заехала:008:, не то что уж выбираться:001: |
Да уж.... чем круче Жып-тем дальше бежать за трактором.
|
Я таки понимаю самоучка:)) лет15 так добираюсь до деревеньки одной.Там кабанчики,родники,пасеки...но дорога такая.Не тянет меня на такой спорт :)) .Когда его в жизни навалом.Трактор и лебедка есть гуд.Но обычно лопата.:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |