Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Покупаем пылесос!Очень нужны ваши советы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820542)

Ловушка 03-11-2008 19:58

Покупаем пылесос!Очень нужны ваши советы.

Вот решили разориться и купить хороший пылесос.
И о ужас.Уже сломала голову.
Знаю одно,что хочу без мешка для сбора пыли,желательно с аквафильтром.
Только вот брать моющий или нет.
Посоветуйте,пожайлуста,похвастайтесь своими пылесосами.
Очень надо.

Очень жду:091:

Нелли 03-11-2008 20:24

Купила Керхер с аквафильтром. Очень довольна.
Раньше меня добивал запах пыли, когда пылесосила. Сейчас про это забыла!!!!

Аленушка лапа 03-11-2008 20:28

У нас моющий с аквафильтром THOMAS (Германия) уже 2 года, довольны!!

Ловушка 03-11-2008 20:30

А что за Керхер и сколько он стоит?

Вичка 03-11-2008 20:59

С аквафильтром есть один существенный недостаток - он большой и переда каждой уборкой в него нужна заливать воду. Это процесс... Лишний раз ради пылинки пылесос уже не достанешь... После каждой уборки обязательно чистить, а грязища в нем...:001:

У нас Томас с аквафильтром, не моющий. Качеством уборки довольна, но весь это гемор со сборкой, а после уборки чисткой реально напрягет...
Сейчас бы уже с аквафильтром не купила...

Перед покупкой читала такие же отзывы, как мой. Не поверила, подумала, что фигня все. Теперь понимаю, люди были правы.

Нелли 03-11-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 17602869)
С аквафильтром есть один существенный недостаток - он большой и переда каждой уборкой в него нужна заливать воду. Это процесс... Лишний раз ради пылинки пылесос уже не достанешь... После каждой уборки обязательно чистить, а грязища в нем...:001:

У нас Томас с аквафильтром, не моющий. Качеством уборки довольна, но весь это гемор со сборкой, а после уборки чисткой реально напрягет...

Перед покупкой читала такие же отзывы, как мой. Не поверила, подумала, что фигня все. Теперь понимаю, люди были правы.

А меня это абсолютно не напрягает!!!;) Слил грязь, помыл ведерко и фильтр - и все!
Мне совсем не нравится вся эта возня с мешками для пыли.
И другой (пока во всяком случае) не хочу.

Аленушка лапа 03-11-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Вичка (Сообщение 17602869)

и меня не напрягает!! Все очень быстро и легко!! Каждый раз твой пылесос чистый!! Да он не маленький, иногда бы не помешал и маленикий!! Но привыкла!!!

Вичка 03-11-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 17604109)
А меня это абсолютно не напрягает!!!;) Слил грязь, помыл ведерко и фильтр - и все!
Мне совсем не нравится вся эта возня с мешками для пыли.
И другой (пока во всяком случае) не хочу.

Цитата:

Сообщение от Аленушка лапа (Сообщение 17604844)
и меня не напрягает!! Все очень быстро и легко!! Каждый раз твой пылесос чистый!! Да он не маленький, иногда бы не помешал и маленикий!! Но привыкла!!!

Видимо я лентяйка...
Но лишний раз пылесос не достану, только на плановую уборку...

Мешки для пыли у предыдущего пылесоса я не каждый раз вытряхивала :008: И кроме того, он всегда готов к работе, а тут пока соберешь...

Ловушка 04-11-2008 10:43

Я тоже склоняюсь к тому,что с аквафильтром много мучений.
Будем,наверное,покупать без мешка для сбора пыли
l]

Ловушка 06-11-2008 15:59

Так и не опредеелилась.
Похвастайтесь еще вашими пылесосами.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.