Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Квартира на время обследования (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=820059)

Лешка 03-11-2008 15:55

Квартира на время обследования

Мальчику 11 месяцев, он родился с одной почкой и эта единственная почка больна (мегауретер, уретрогидронефроз). Их уже оперировали один раз в 2.5 месяца, но операция не принесла ожидаемых результатов. С тех пор ребенок беспрерывно на лекарствах и антибиотиках, а результаты анализов всё равно плохие, сейчас даже стали ухудшаться. На последнем осмотре им было сказано "мы такие почки не спасаем, а удаляем!" Если б не маленькая деталь: почка всего одна... Поэтому они бы хотели услышать мнение ещё одного специалиста. Мама очень надеется, что российские врачи поставят более утешительный диагноз.

Письмо от мамы (выделено мною для удобства чтения):

Предположительно во второй половине ноября едем в Питер на консультацию в Педиатрическую Академию с сынулей и нужна квартира. Желательно квартиру в Выборгском районе, а точнее возле станций метро Лесная или Выборгская.
Период предположительно 7-10 дней, но может и дольше ( зависит от результатов консультации).
Посоветуйте пожалуйста через какую фирму заказать квартиру чтобы было не очень дорого, но что бы условия подходили для малыша (тепло, чисто, горячая вода и кухня). Ну и чтобы не проколоться, приехать, а квартиры нет. Я в интернете нашла много всяких фирм, но к какой из них обратится не знаю. Да и цены у них больно кусачие и большинство квартир в центре. Может вы знаете кто сдаёт квартиру в этом районе или поблизости. Очень страшно ехать с малышом, столько всего надо предусмотреть, продумать. Может вместо квартипы какую-нибудь мини-гостиницу (минус что готовить нельзя).
И ещё вопрос про аренду машины – где можно взять напрокат не дорого машину?

Le Soleil 03-11-2008 21:10

Лешка, я искала квартиру для Людмилы Шарковой в июле-августе - в указанном Вами районе катастрофически мало сдается жилья. Агентства мне не смогли помочь, поэтому Люда жила в отдельной палате в Педиатрической Академии. Были хорошие варианты на Черной Речке, на Удельной, но не на Выборгской-Лесной.

aleksket 04-11-2008 01:09

Лешка, могу дать тел. своей подруги. в агентстве работает(наша форумчанка из особых деток soneta ,может она сможет помочь).

Лешка 04-11-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Le Soleil (Сообщение 17603186)
Лешка, я искала квартиру для Людмилы Шарковой в июле-августе - в указанном Вами районе катастрофически мало сдается жилья. Агентства мне не смогли помочь, поэтому Люда жила в отдельной палате в Педиатрической Академии. Были хорошие варианты на Черной Речке, на Удельной, но не на Выборгской-Лесной.

Я ее спрашивала про вариант на Пионерской, но она боится малыша по общественному транспорту таскать. Там ведь не долго поверху? И вроде прямые есть, без пересадок.
А палату получить, что надо сделать? Это платно ведь, да? И что там за условия? Их же кормят, наверное, там?

aleksket, давайте, ура! :support:

kostyleva 04-11-2008 16:46

В педиатрической есть очень хорошие палаты с комфортом-правда дорого,раньше стоило 1 тыс.в день(5 лет назад),сейчас наверное дороже,зато делать ничего не нужно-и покормят и уберут.И ездить не нужно!Позвоните в педиатрическую и выясните,НО возможно палаты заняты(

aleksket 04-11-2008 23:59

Лешка,тел. кинула в личку,а Юлю предупредила.Завтра в первой половине дня,она дома.

Жанна 05-11-2008 08:46

Сразу скажу, что ситуацию сейчас не знаю. 3,5 года назад у меня старшую оперировали там по поводу гидронефроза. С нами в палате (бесплатной) лежала мама с дочкой с Украины. Они там тогда уже второй раз оперировались, ситуация практически такая же - одна почка больна, вторая почти не работала. Платила она только за операцию, жили в палате в больнице.

Le Soleil 05-11-2008 09:24

Платная палата стоила в августе около 1500 руб/день. По поводу кормления ничего не скажу - отделение было закрыто и тогда не кормили. Ну и соответственно не убирали тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.