![]() |
сообщение на автоответчике..........
Сразу скажу, что очень мало кто знает мой домашний телефон, а уж тем более оставляет сообщения.
Пришла - слушаю сообщение. Оставленное час назад.... голос взрослый, женский, совершенно точно мне не знакомый......... - ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ ГРУСТНЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ..... Машенька, как же жаль что я вас не застала дома, но........... ВЗДОХ ..... я постараюсь перезвонить позже....... и все! трубку вешает!!!!! это нормально? у меня сердце в пятках! я сестре позвонила, деда только что видела, если бы что то было бы с папой - мне бы тетя с дядей бы звонили, и на трубку... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :001::001::001::001::001::001: что делать то? кто это? и что случилось?????? аааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Ждать... Пока перезвонят.
|
Не паникуйте! Если что, перезвонили бы:009: на мобильник. А так что гадать, перезвонят, сообщат что хотели...Держите себя в руках, не накручивайте .
|
а мне уйти в магазин надо! может мне переписать приветствие - друзья, автоответчик искажает голоса до неузнаваемости - ПРЕДСТАВЛЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА?
|
Мало ли Машенек на свете? :)
Хотя, конечно, оставлять любой Машеньке такое сообщение...:112: |
Цитата:
|
узнаю кто - убью :))
|
Может, номером тетка ошиблась, а имя просто совпало. Не паникуйте...
|
потом напишите, кто же это все-таки был?!!!:009:
|
а может просто знакомая пообщаться хотела ,а вас нет вот и расстроилась....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |