![]() |
Кого брать к корсику в компанию из маленьких собачек?
Здравствуйте! Назревает медленно и укрепляется желание взять к корсе(кобель) еще одну собачку. Сын хочет франц бульдожку, я корги кадигана, муж пока думает. И еще волнует вопрос: я хочу кобеля, суку вообще не хочется. Будут ли они драться на смерть, если один заметно меньше и младше второго? Можно ли их будет оставить дома одних? Корсик у нас на собак неагрессивный вообще, но это же на улице и на выгуле, а тут дома- совсем другая история. СПАСИБО!
|
Да запросто.. Главное, как поставите,так и жить будут..
У меня старшая лабрадор,потом появилась китайская хохлатая(она убеждена,что ретривер 100%), а сейчас еще одна лабра.. Все суки: почти 6лет, около 3 и годовалая |
Написала и поняла,что самое важное упустила:очень многое будет зависеть от первого знакомства собак.
А так..любую породу,которая по душе будет Вам |
Цитата:
Наверное очень многое зависит еще и от характера собак..Может какую-нибудь спокойную породу выбрать :008: я просто про мелкие породы ничего вообще не знаю.. Ну и момент вхождения в семью очень важен.:008: |
Есть мнение,что как раз у девушек все сложнее
|
Спасибо! А момент вхождения в семью - это как? ПРинесли, поставили, познакомили или нужно что-то особенное сделать?
|
Когда я себе присматривала шпица,заводчица,у которой смотрела первых щенков рассказала,что у нее жил кобель корс.До года Потом он швырнулся на одну из шпицесук.Естесственно в живых она не осталась.Корса немедленно пристроили другим владельцам,так как мелочи в доме хватает.
Так ,что думайте сами-решайте сами-как говорится. |
Цитата:
|
Знакомят чаще всего на нейтральной территории, обязательно разные миски для еды(чтобы не было поводов)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |