Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   BB или Ergo?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819731)

heckly 03-11-2008 13:36

BB или Ergo??

Опытные мамочки помогите! Совсем не разбираюсь в этих кенгурушках.
Нам 1,5 месяца, поняла, что без рюкзачка не обойтись. Объясните что лучше взять:091:
И то и другое для детей с одной недели жизни (в Эрго вставка какая-то специальная, как поняла), цена примерно одинаковая. Как определиться?
И еще! Посоветуйте проверенный интернет-магазин, чтобы без приключений обошлось.
Спасибо.

salekate 03-11-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 17592778)
Нам 1,5 месяца, поняла, что без рюкзачка не обойтись. Объясните что лучше взять:091:
И то и другое для детей с одной недели жизни (в Эрго вставка какая-то специальная, как поняла), цена примерно одинаковая. Как определиться?
И еще! Посоветуйте проверенный интернет-магазин, чтобы без приключений обошлось.
Спасибо.

Я безумный фанат Эрго и голосую за него!!!
покупала в teddymarket

Основной мой аргумент не изменился: правильно, физиологичное разведение ножек!!! А следовательно и правильная посадка ребенка без нагрузки на позвоночник:ded:

Только ммне кажется. что для такого маленького ребетенка лучше месяцев до 3х использовать слинг, а потом уже в рюкзачок пересесть. Вставки вставками, но я им как-то не доверяю:005:...

kinderzone 03-11-2008 13:50

ну конечно ЭРГО - ВВ перестанете носить по возрасту примерно в 10мес и по весу примерно в 10 кг плюс одежда - хоть и заявлено 13 кг там, но вы просто не влезете в него дальше 10 кг. А Эрго будете носить еще доооолго, там аж до 22 кг рассчитано, это я полагаю до трех лет???
Плюс в ВВ ребенок висит на промежности, даже зафиксированный ортопедическим воротником, а в Эрго он сидит так же как в слинге, то етсь анатомически правильно и естественно. В Эрго вы сможете носить его впереди себя, за спиной, на боку. А в ВВ только впереди себя (лицом к себе или от себя). В ВВ нагрузка распределяется очень хорошо, но все же она распределяется на плечи и надо иметь очень здровую спину, чтобы несколько часов в день носить ребенка. В Эрго нагрузка распределеятся гениально, плечи не устают, основной вес на пояснице и он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Спина даже больная (например у меня был менингит и сделаны 4 спинно-мозговые пункции, я и без груза-то хожу иногда с трудом) выдерживает ношение не менее 2ух часов. И цена у них прмиерно одинаковая - так что я за ЭРГО ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

P.s. Мы и на юг и в деревню коляску вообще не брали - обошлись прекрасно Эрго бэби.

p.p.s. Теддимаркет проверенный магазин, себе покупала и сейчас только что купила в подарок подруге (она рожает в декабре). Расчет на месте с курьером при доставке товара. Вам отзваниваются о наличии заказнного цвета. У нас черно-бежевый - оказался очень практичным, подходит к любой одежде!!!! Вставка для новорожденных позволяет ребенку лежать в этом рбкзачке, как если бы он лежал у вас в руках. Себе такую не покупали, так как носила я своего в Эрго позже, а подружке купила.

juana 03-11-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от heckly (Сообщение 17592778)
Спасибо.

Я попробовала ВВ совсем недавно и малыш, которому был на тот момент месяц с небольшим, едва туда влез, пуговки для поддержки ножек совсем невозможно застегнуть. Конечно, он очень крупный, за месяц прибавил 2100, да еще в комбинезоне, но тем не менее. Думаю, тоже перейти на Эрго.

*Бегущая Вверх* 03-11-2008 14:07

Да, у нас не ВВ и не Эрго. У нас Чикко с рождения. Но вынуждена признать - в кенгурятниках есть один большой минус - нас сейчас всего 4 мес, и весим мы не особо много, 6500, да и не особо крупные. Но в осеннем комбезе уже не входим туда практически, приходится прям втаскивать детя, упихивать и утрамбовывать, чтоб нормально сел там.

Мне кажется, что в коалах, эрго и слингах такой проблемы нет.

Malenkay_Katenka 03-11-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 17593123)
ну конечно ЭРГО - ВВ перестанете носить по возрасту примерно в 10мес и по весу примерно в 10 кг плюс одежда - хоть и заявлено 13 кг там, но вы просто не влезете в него дальше 10 кг. А Эрго будете носить еще доооолго, там аж до 22 кг рассчитано, это я полагаю до трех лет???
Плюс в ВВ ребенок висит на промежности, даже зафиксированный ортопедическим воротником, а в Эрго он сидит так же как в слинге, то етсь анатомически правильно и естественно. В Эрго вы сможете носить его впереди себя, за спиной, на боку. А в ВВ только впереди себя (лицом к себе или от себя). В ВВ нагрузка распределяется очень хорошо, но все же она распределяется на плечи и надо иметь очень здровую спину, чтобы несколько часов в день носить ребенка. В Эрго нагрузка распределеятся гениально, плечи не устают, основной вес на пояснице и он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Спина даже больная (например у меня был менингит и сделаны 4 спинно-мозговые пункции, я и без груза-то хожу иногда с трудом) выдерживает ношение не менее 2ух часов. И цена у них прмиерно одинаковая - так что я за ЭРГО ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

P.s. Мы и на юг и в деревню коляску вообще не брали - обошлись прекрасно Эрго бэби.

p.p.s. Теддимаркет проверенный магазин, себе покупала и сейчас только что купила в подарок подруге (она рожает в декабре). Расчет на месте с курьером при доставке товара. Вам отзваниваются о наличии заказнного цвета. У нас черно-бежевый - оказался очень практичным, подходит к любой одежде!!!! Вставка для новорожденных позволяет ребенку лежать в этом рбкзачке, как если бы он лежал у вас в руках. Себе такую не покупали, так как носила я своего в Эрго позже, а подружке купила.

подпишусь под каждым словом вплоть до универсального бежевого цвета:))

Shasha 03-11-2008 16:52

А я бы посоветовала ББ, особенно для такого маленького возраста. Да и проносите долго - мес до 8-10, в зависимости от веса, конечно. Потом продадите и купите Эрго. для каждого возраста удобна все-таки своя кенгуруха. Кто-то писал, что в Эрго с вкладкой неудобно. Да и ребенку месяца в 2-3 уже не захочется скорее всего там лежать, а смотреть на мир. А в Эрго все-таки более сидячаа позиция (я бы не рискнула рано присаживать ребенка), в отличии от ББ, где ребенок прижат к телу мамы вертикально, да и есть положение лицом в перед, что тоже очень интересно, особенно мес в 5

heckly 03-11-2008 16:55

Девочки, спасибо вам огромное, все поняла!!!:flower:

Вселенная 03-11-2008 18:03

А я бы не купила ВВ пока ребенок не сел..

mvlad 03-11-2008 18:39

У меня ребенок категорически отказывался сидеть лицом ко мне...кричал, извивался....по причине того что это положение не предусмотрено в ЭРГО попробовала ВВ...рада безумно...а про малыша и говорить нечего...с удовольствием познавал мир!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.