![]() |
BB или Ergo??
Опытные мамочки помогите! Совсем не разбираюсь в этих кенгурушках.
Нам 1,5 месяца, поняла, что без рюкзачка не обойтись. Объясните что лучше взять:091: И то и другое для детей с одной недели жизни (в Эрго вставка какая-то специальная, как поняла), цена примерно одинаковая. Как определиться? И еще! Посоветуйте проверенный интернет-магазин, чтобы без приключений обошлось. Спасибо. |
Цитата:
покупала в teddymarket Основной мой аргумент не изменился: правильно, физиологичное разведение ножек!!! А следовательно и правильная посадка ребенка без нагрузки на позвоночник:ded: Только ммне кажется. что для такого маленького ребетенка лучше месяцев до 3х использовать слинг, а потом уже в рюкзачок пересесть. Вставки вставками, но я им как-то не доверяю:005:... |
ну конечно ЭРГО - ВВ перестанете носить по возрасту примерно в 10мес и по весу примерно в 10 кг плюс одежда - хоть и заявлено 13 кг там, но вы просто не влезете в него дальше 10 кг. А Эрго будете носить еще доооолго, там аж до 22 кг рассчитано, это я полагаю до трех лет???
Плюс в ВВ ребенок висит на промежности, даже зафиксированный ортопедическим воротником, а в Эрго он сидит так же как в слинге, то етсь анатомически правильно и естественно. В Эрго вы сможете носить его впереди себя, за спиной, на боку. А в ВВ только впереди себя (лицом к себе или от себя). В ВВ нагрузка распределяется очень хорошо, но все же она распределяется на плечи и надо иметь очень здровую спину, чтобы несколько часов в день носить ребенка. В Эрго нагрузка распределеятся гениально, плечи не устают, основной вес на пояснице и он НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. Спина даже больная (например у меня был менингит и сделаны 4 спинно-мозговые пункции, я и без груза-то хожу иногда с трудом) выдерживает ношение не менее 2ух часов. И цена у них прмиерно одинаковая - так что я за ЭРГО ОДНОЗНАЧНО!!!!!! P.s. Мы и на юг и в деревню коляску вообще не брали - обошлись прекрасно Эрго бэби. p.p.s. Теддимаркет проверенный магазин, себе покупала и сейчас только что купила в подарок подруге (она рожает в декабре). Расчет на месте с курьером при доставке товара. Вам отзваниваются о наличии заказнного цвета. У нас черно-бежевый - оказался очень практичным, подходит к любой одежде!!!! Вставка для новорожденных позволяет ребенку лежать в этом рбкзачке, как если бы он лежал у вас в руках. Себе такую не покупали, так как носила я своего в Эрго позже, а подружке купила. |
Цитата:
|
Да, у нас не ВВ и не Эрго. У нас Чикко с рождения. Но вынуждена признать - в кенгурятниках есть один большой минус - нас сейчас всего 4 мес, и весим мы не особо много, 6500, да и не особо крупные. Но в осеннем комбезе уже не входим туда практически, приходится прям втаскивать детя, упихивать и утрамбовывать, чтоб нормально сел там.
Мне кажется, что в коалах, эрго и слингах такой проблемы нет. |
Цитата:
|
А я бы посоветовала ББ, особенно для такого маленького возраста. Да и проносите долго - мес до 8-10, в зависимости от веса, конечно. Потом продадите и купите Эрго. для каждого возраста удобна все-таки своя кенгуруха. Кто-то писал, что в Эрго с вкладкой неудобно. Да и ребенку месяца в 2-3 уже не захочется скорее всего там лежать, а смотреть на мир. А в Эрго все-таки более сидячаа позиция (я бы не рискнула рано присаживать ребенка), в отличии от ББ, где ребенок прижат к телу мамы вертикально, да и есть положение лицом в перед, что тоже очень интересно, особенно мес в 5
|
Девочки, спасибо вам огромное, все поняла!!!:flower:
|
А я бы не купила ВВ пока ребенок не сел..
|
У меня ребенок категорически отказывался сидеть лицом ко мне...кричал, извивался....по причине того что это положение не предусмотрено в ЭРГО попробовала ВВ...рада безумно...а про малыша и говорить нечего...с удовольствием познавал мир!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |