![]() |
Комплекс от выпадения волос от виши помогает?
После родов спустя 3.5 мес жутко полезли волосы, прядями:001:. Кто использовал A*MI*NE*XIL от виши, какой эффект и как долго использовали?
|
Мне помог. В такой же ситуации.
|
мне не помог, купила Селектив...
|
По-моему опыту, помогать любые средства начинают, когда ребенку исполняется 6-7 месяцев. А до этого, чем ни намаж - никакого толку. Два раза проходила, после родов.
|
мой друг использовал, толку не было вообще.
я думаю, есть разные причины этого дела, нужно сначала к специалисту, а потом уж лечить. на пл. Ал. Невского есть спец. клиника, занимающаяся волосами (название не могу никак вспомнить, ее в метро много рекламировали..) Вот о том месте хорошие отзывы слышала... мне лично после родов от вылезания волос помогли ампулы Шисейдо, у Мото Бене хорошие средства есть... |
Подружке помог.
|
У меня подружка пробовала,так её парикмахер заметила))) сказала что у неё подшорсток появился))
Я себе купила,..но пока он лежит на полке)) |
Автор, а можно я угощу вас рецептом комплекс от выпадения волос от бабушки анны митрофановны :) чекушка водки + один горький перчик. Настаиваете три дня. Втираете зубной щеткой в проборы (в кожу). Результат практически мгновенный.
пысы этот шмурдяк не воняет, когда высыхает, и не пачкает волосы. Можно даже делать в течение дня. |
средства от выпадения волос
Девочки..я вообще, если честно, не понимаю зачем что-то делать, если речь идёт о периоде после беременности?:005:
Я пробовала как-то Виши, мне не помогло(Это до беременности ещё): А вот после родов когда выпадали, я ,конечно, расстраивалась, но это же по природе так должно быть....Зато потом ,где-то к полугодику ребёнкиному у меня полезли волосы там, где я даже и не ожидала( были маленькие залысинки) и теперь, через несколько месяцев, у меня прям видно несколько см торчавших волос, когда хвост делаешь. Да и шевелюра ого-го какая стала:080: ПО-моему природа лучше знает... А если по другим причинам выпадают, о тут ,конечно, нужно тревогу бить:):fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |