![]() |
Хотим съездить в Пушкин. А стоит ли в такой дубак?
Коллективный разум, подскажите не зря ли прокатимся? Может кто там был на днях... Предзимний Пушкин стоит посетить?
|
C места событий (глядя в окно:)): К нам приезжать можно в любое время, (дождь, конечно не желателен. Вчера было солнечно. Сейчас солнышко сквозь дымку.). В парках погулять всегда приятно. Листва еще не вся облетела. Уток на прудах много.Бутерброды с термосом в рюкзак-и вперед (много таких гуляющих в парках)
|
ЛиН, спасибо, будем собираться :)) Машину есть там где оставить?
|
Да, спрОсите про стоянку (платную) у Александровского парка или на прилегающих к парку улицах увидите вереницы "бесплатностоящих" машин. Одевайтесь теплее, чтобы неспеша гулять Обувь без каблуков! У нас всегда немного прохладнее, чем в Питере.
PS не забудьте семечки-синички прямо из рук их просить будут;) И для уток хлеба прихватите Белочки тоже поприветствуют Вас Фотик приветствуется |
А по моему сейчас в парке сыро, промозгло и не так красиво, как летом, золотой осенью и зимой :008:) .
Так что я бы подождала, пока снег не выпадет. Если Вы к тому же в пригород пару раз в год выбираетесь ;) |
Сегодня на улице благодать...ни дождя...ни ветра.....солнышко и тепло:love: давно так не было:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понт морозу не боится.
ты вчера ходила на АгатуКристи я пинал по парку золотые листья |
Цитата:
Как раз вчера ездили в Пушкин, очень хорошо провели время, не помню особых луж и грязи, а те что были, можно было легко обойти. Но вообще, кто как любит, мне нравится гулять практически в любую погоду, главное одеться нормально |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |