![]() |
Мед.центр Прогноз
Кто-нибудь наблюдал детей в медицинском центре "Прогноз" на Варшавской?
|
Мы только на Некрасова были в Прогнозе
|
Цитата:
|
Были там на консультации у невропатолога. Назначили пару обследований , которые совершенно были не нужны как выяснилось.
|
Мы там делали доплерографию, правда всего один раз, но все вроде понравилось.
|
А мы в Рыбацком....может я не про тот Прогноз!? Мне казалось у них всего два центра в городе?
|
А у меня, мой брат инвалид ему 23 года, мы его наблюдали в этом центре, он еще так и не назывался тогда, и остеопатия запрещена была (редко кто ее делал в то время) да и аппаратов не было, так именно в этом центре , врач Строгонова поставила ему диагноз который полностью поддвердился потом с годами другими врачами! Моя мама так долго лечила брата и прошла огромное количество центров и врачей! И на ее опыте, как только мой ребенок родился, мы сразу его Строгоновой показали! оч. довольна этим центром
|
Цитата:
На Варшавской очень хорошие неврологи - Банникова и Тумашенко (он более жесткий, но очень грамотный, нам без снимка шеи поставил диагноз, мы не поверили пошли делать ретген. Так врач который расшифровывал рентген очень удивился, когда обнаружил в карте диагноз, сказал, что нам очень повезло с врачем) А остеопаты разве есть в ПРОГНОЗЕ? Мы ходим к мануальному терапевту - Чуприн С.С. (раньше там работала его мать) |
Мы у Строгановой лечились, правда безрезултатно. Ничего плохого сказать о центре не могу.
|
а сколько стоит прием на Варшавской врача невропатолога?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |