Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Загар в салонах красоты без солярия (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819034)

jkhanine 02-11-2008 23:35

Загар в салонах красоты без солярия

Девочки, я знаю, что сейчас можно в салоне раздеться :)))) тебя всю опрыскивают и ты становишься загорелой. А никто не пробовал? Вам понравилось? Я хочу к Новому Году сделать. Мне, например, нельзя загорать в солярии. Слишком черной становишься после процедуры? Очень-очень интересно узнать.

Nikalina 04-11-2008 21:46

Я делала, когда была беременной, т.к. в солярий ни-ни... Честно говоря, эт для экстренных случаев, когда куда-нить срочно красивучей нужно появиться. это автозагар, только распыляется проффесионалами, ну и соответсвенно, материал профессиональный. А чёрной....это от исходного цвета вашей кожи, чем светлее, тем и результат светлее, хотя можно много слоёв нанести, но тогда , по опыту получаются где-нить недочёты в итоге, т.кю, например, потом мыться и потеть нельзя. вот.. и пока в одежде доедешь до дома...всякое может быть, тем более одеждой что-нить испортишь

Лен@ 04-11-2008 22:16

А распрыскивает агреат, ну в кабинке? Или мастер?

Гражданочка 04-11-2008 22:41

распрыскивает мастер.
цвет загара не ахти получается.

Антипамелла 04-11-2008 22:42

Сама такое делаю дома :) И цвет может меняться в зависимости от состава. Там есть капли, которые добавляются в основной состав - можно красноватый сделать, или почернее. Распыляю аэрографом с компрессором - навострилась все далать сама. Только спину кого -нибудь прошу "прокрасить " :) По составу - не жирный, как вода, поэтому когда высыхает - хоть обпотейся - никуда цвет не денется :) Цвет очень натуральный, не желтый. Если надо посильнее загореть - 2-3 дня подряд перед сном прокрашиваюсь.

Nitka 05-11-2008 09:21

У меня знакомая на днях сделала.. мне не понравилось... желтый цвет, сходит быстро и вообще - не красиво!!!

sitro 05-11-2008 11:15

ага, сходит плохо - пятнами(
у меня подруга дома сидела, пятнистая была как леопард)))
так что надо оооочень сильно кожу увлажнять после покраски

kiraK 05-11-2008 13:16

знаю есть такая услуга в салоне майями в тк пик
мне кажется этот цвет загара все-таки не естественный

Антипамелла 05-11-2008 20:04

Вложений: 2
Вот.. Это аппаратище и составы.. На бумажке пыталась изобразить, что из какого состава получается.. Слева направо - основной состав, капли , усивающие "потемнение", и капли, придающие красноватый , бронзовый оттенок. Извиняюсь за качество фото - темно и фотала на телефон.

jkhanine 05-11-2008 20:16

Загар в салонах красоты без солярия

Цитата:

Сообщение от RTFM (Сообщение 17633301)
Сама такое делаю дома :) И цвет может меняться в зависимости от состава. Там есть капли, которые добавляются в основной состав - можно красноватый сделать, или почернее. Распыляю аэрографом с компрессором - навострилась все далать сама. Только спину кого -нибудь прошу "прокрасить " :) По составу - не жирный, как вода, поэтому когда высыхает - хоть обпотейся - никуда цвет не денется :) Цвет очень натуральный, не желтый. Если надо посильнее загореть - 2-3 дня подряд перед сном прокрашиваюсь.

Ой, какой агрегат классный! А где купили? Где капельки покупать? Тоже хочу, срочно надо быть красивой к корпоративной вечеринке, у нас все загорают в солярии, а мне нельзя загорать в солярии :((((( У меня кожа очень-очень светлая. Не получится ли так, что я пятнами потом пойду? Девочки, а сколько стоит удовольствие это в салонах ? Может сначала в салоне попробовать, а потом , если понравится, хочу такой же аппарат!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.