![]() |
А может теперь похвастаемся прихожей?
Вот хочу обновить. А то у нас там твориься тихий ужас, скоро пришедшие гости будут пугаться... :001:
Ну просто так получилось, что до нее у нас руки не дошли. А вот идей пока никаих, полазида по всяким интерьерным сайтам, но там все для больших прихожих, а вот в наш "предбанник" даже и не знаю что поставить, сделать... Покажите, у кого что в придумках, а? |
Смогу похвастаться только через две недели :-( , заказали и теперь ждем когда привезут.
|
моя такая: http://foto.********/mail/tasha-j/24/ вперемешку, правда, с кухней и ванной
|
Цитата:
Но у вас большущая прихожая!!!!! :) |
тоже постою- посмотрю.:)
|
Цитата:
|
А еще у меня куча вопросов..
Что на пол? Сейчас у нас там линолеум, но как-то поднадоело... Кафель не хочу, видела такой вариант, но не нравится. А делают ли в коридоре ламинат? Практично ли это? А какой полтолок, какой свет? Ну и мебель, естественно. |
и мы постоим -посмотрим...
эх..прихожая плачет горючими слезами.. |
Танюшка, привет. Нашу прихожую пока без мебели, но все же с полом и потолком, еще и стенами можешь тут глянуть. http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=77517&page=5
В проекте поставить большой шкаф, в которой спрячем счетчик и домофон, ну конечно много всяких полезностей в виде лыж.... |
Таня, а почему тебе кафель не понравился. Я очень довольна. Мы под него уложили теплый пол, так мелкому и сидеть на нем тепленько. А моеться просто изумительно. Ну и конечно, это вечная вещь.
У нас знакомые положили ламинат и теперь сокрушаються, стоит не дешево (сам ламинат и укладка), а вид уже потерял. На каблуках по нему ходить не желательно, ронять большое и корявое тоже низя (откалываеться покрытие), и если воды на него налить (или ботиночки со снегом поставить) он разбухает. ИМХО: для прихожей я думаю не очень ламинат подходит, лучше тогда красивенький линолеоум постелить (надежней). Мы тоже сначала хотели ламинат постелить во всех комнатах, но нас отговорили опытные товарищи. И постелили линолеум для экономии, на паркет денег не хватило. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |