![]() |
Краткое содержание книг
Помогите, пожалуйста!!!!!!!
Где можно найти в интернете краткое содержание книг "Гарри Потер", "Ночной дозор" и "Дневной дозор"? |
Мы тоже искали поттера краткое содержание, но не нашли. Проще на какой-нибудь фанский форум зайти и попросить рассказать. Уверена, не откажут :)
|
Ночной дозор "Ума Турман" пересказала. :))
|
Трижды пардон, но можно узнать, для ЧЕГО может быть нужен краткий пересказ именно этих шедевров?:)) А краткий пересказ Д.Донцовой не требуется?:)) :)) :))
|
Тоже присоединяюсь к вопросу-)))))
|
Мне тоже интересно - зачем краткое :) Если это ребенка интересует - так пусть полное читает.
|
Всё банально и просто.....:) У меня у подруги дочка любит участвовать в олимпиадах. Завтра будет олимпиада по литературе. И вот там как раз потребуется краткое содержание данных произведений.
|
:) Жаль, помочь не могу - есть только полные ..
|
По олимпиаде по литературе изучают Ночной и Дневной дозор!!!!:001: :wife: В школе!!!!:))
Нет,точно - все вокруг "иные"!!!:)) Гарри хоть про детей, дружбу и хорошего и злого дядей,,да ещё и все 6 книг держат внимание , но дозор.....Хорошо еще не "Код да Винчи"!!!:)) О времена..., о нравы...:005: |
Ха-ха, зря смеетесь.
А вы знаете, как звали главного героя книжки, которую подарили в этом году всем первоклассникам? кот Да Винчи :( Этакий полезный новый персонаж. Типа, приобщение первоклассников к адаптированному варианту. подрастут - будет неадаптированный. уууууу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |