![]() |
лысына, чем помочь????????
Подскажите, плз, какие средства от мужского облысения хорошие?!
Дело в том что у моего знакомого наметиась лысинка, я его убеждаю, что это генетически заложено надо смиритья и не комплексовать что он и такой - красивый, но..... короче ищем средство, может кто ползовался? поделитесь опытом:ded: |
Я не знаю продается ли в России, но называется Propecia.
У мужа лет 15 назад начала образовываться, стал принимать, прекратилось, но принимать придется постоянно, он принимает пару таблеток в неделю. |
присоединюсь к вопросу,..
мужу тоже хочу... надо аккуратно купить и на полку положить,... чтоб не знал что это, если скажу что лысеет, обидится,. |
а вроде мезотерапию мужикамот выпадения делают-помогает) мо тоже плшивый:)))))))))))))лумаю ео отправить
|
А мне кажется, что не надо комплексовать.
Очень много мужчин, которые с лысиной выглядят очень органично и сексуально. Один Уиллис чего стоит. Главное, надо подобрать хорошую причёску (но не нашлёпку из своих волос на лысину, бррр...фу) |
У меня муж со лба лысеет. Он комплексовал поначалу. Мне все равно. Он тоже рукой махнул! Это свидетельствует о повышеном уровне мужского гормона. Что же в этом плохого?
|
У меня тоже с лысиной. Я вообще не замечаю и не думаю об этом.Ничего делать не надо :) А на счет гормона - согласна на все 100! :)
|
Как я люблю лысых! Это так сексуально! Девочки, ну правда очень секси!
|
у меня мух лысый.бреется.красавец.:)
|
Эвкапил и аналоги. Но пользоваться нужно всю жизнь, иначе все обратно выпадает,
это гормальные средства. Оно вам надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |