![]() |
Как отразился кризис на менеджерах по продажам?
Коллеги! как вы живете? Как продажи? как з/п. Начальство понимает, что кризис или просит "планы" Расскажите как у вас!
|
У меня % от продаж. (которых нет) соответственно, ЗП = слезы.
План на ноябрь поставили минимальный, только бы совсем не загнуться....... Меня в 2х недельный отпуск отправили, но пока, вроде, без сокращения....... |
Что продаете? что все у вас так плохо?
У нас снежный ком. Кризиса у нас быть не должно. Но понимаете у наших клиентов "отпадают" их клиенты, поэтому нам платят они плохо и поэтому страдаем мы. |
Кризис есть и это реальность, увы. Кто-то поспешил побыстрее купить то, что планировал, а кто-то наоборот затаился в ожидании, что будет.
Знаю об очень ощутимом спаде продаж всех наших коллег. И мы не исключение, к великому сожалению, хотя у нас свое производство (станки). А на эл. ящик нам почти ежедневно приходят резюме и в основном это менеджеры по продажам:) Хотя никаких вакансий мы нигде не размещали, т.е. народ сам ищет, значит несладко. |
Сегодня ездил отдавать аванс за копоративный НГ, сняли ресторан на стрелке В.О. на 200 человек... Пир во время чумы.
|
Цитата:
начальство все понимает, планов не требует, но мы обсуждаем, что можно придумать в сложившейся ситуации, увольнять никого не собираются, будем бороться с кризисом вместе!!! |
давайте держать друг друга в куррсе! Все приятных праздников!
отпишусь 5 ноября что и как! |
У НАС ЯВНО ВИДЕН СПАД ПРОДАЖ...
ПЛАН ЗА НОЯБРЬ ВЫПОЛНИЛО ПАРУ ЧЕЛОВЕК, НО ОБЩИЙ ПЛАН ВЫТЯНУЛИ ЗА СЧЕТ КОРПОРАТИВНЫХ ПРОДАЖ... ПОСМОТРИМ ЧТО НАМ ЗАПЛАТЯТ 15 ЧИСЛА, ДУМАЮ ЧТО ТО ЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОЙТИ И ИСКАТЬ ДРУГУЮ РАБОТУ, ХОТЯ ПОНЯТНО ЧТО СЕЙЧАС ПОТРЕБНОСТИ В МЕНЕДЖЕРАХ НЕТ |
я не менеджер,а ассистент менеджера.Получаю оклад+10% от бонуса при выполнении плана. Спада никакого не чувствуются,но у менеджеров новая мотивация,глядя на которую плакать хочеться.
|
зависит от того, что продают. кто-то уже разорился и закрылся, кто-то процветает. нам поток резюме, хотя никого не ищем,, все укомплетовано
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |