![]() |
Сильное покраснение почти корочка и маленькие прыщики на писечке!!!Что делать?
Подскажите,доче уже почти пол годика и такое первый раз! Со вчерашнего утра заметила красноту. А сегодня уже почти корочка и маленькие прыщики. Мажу Бепантеном,но пока без изменений.Подгузники марку не меняла,даже не понимаю из-за чего такое. Чем бы мне еще помазать??
|
А что вы ей давали? Похоже на аллергию.
|
Вчера первый раз кабачек попробывала,может на него? Он оранжевого цвета грцшевидный. Еще я поела конфет с орешками штуки 4 -5, а грудью еще кормлю,хотя раньше ела по одной ничего не было,но к аллергии склонность есть немного. Может точно она??? Дать Фенистил в каплях?
|
у нас было много раз.. мазали дня 2-3 бепантеном и проходило...
|
А к врачу не хотите сходить????Так быстро????-похоже на воспаление!!!!!А прыщики прозрачные????Водянистые?Есть ли температура?
|
Температуры вроде нет. Прыщики не водянистые они правда очень маленькие не особо понятно,нам до врача далекова то ехать и я подумала может это не очень страшно..Даже теперь не знаю,так поведениеу нее обычное...
|
Может моющее средство меняли? Вообще, по хорошему, надо к врачу если за день не сойдет. Мало ли - лучше уж перебдеть в случае ребенка.
|
Тут надо быть очень осторожным. Мы прошляпили прыщички и у нас жуткий грибок развился!!! Лечились потом месяц! Мучались. У нас от влажных салфеток получилось.
|
Попробуйте воздушные ванны,старайтесь пока не пройдет подгузник не надевать,Ванночки с чистотелом,слабым р-ром марганцовки,чаще подмывайте.исключите на время новые продукты.Не давайте пока этот кабачок.посмотрите в динамике за температурой.Бепентеном лучше мазать под подгузник.Наблюдайте,чтобы не разрасталось.Не увеличены ли паховые лимфоузлы(не медику,конечно,не определить-в паховых складочках потрогайте-нет ли уплотнений,и как девочка реагирует-не плачет ли.)Не капризничает ли мочеиспускании?
подумайте насчет врача,ведь завтра уже выходной,если будет хуже-то завтра вам поможет только больница!!!!А сегодня есть вариант поликлиники,пока не закрылись.Не видя ребенка,трудно сказать. |
попробуйте лакричный крем. Он в аптеках продается. У нас, правда, сыпь и покраснение были на личике, за 2 дня прошло.:support: На коробке написано, что эффективен при экземах, дерматитах и аллергических сыпях. Стоит недорого.
Поправляйтесь:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |