![]() |
А Вы выросли в полной семье??
Читая этот раздел форума. стал задумываться о спереносе стереотипов из семьи родителй на семью уже свою .почему-то создалось впечатление чо здесь очень мнорго девушек которые сами выросли без отцов.. ( я имею в виду без родных отцов)
вотипрошу ответить.. |
до какого возраста считается?
Я в 9 лет осталась без отца(погиб в автокатастрофе), до этого жили дружно, мама с папой не ссорились - хорошо помню это время. После гибели отца мама замуж больше не вышла. Интересно почему сложилось такое мнение? По каким признакам понятно, что девушка из неполной семьи? |
В полной, но если бы отца не было -у меня было бы более радостное дество.
И я была бы более инфантильна (наверно). |
Стереотипы еще как работают. Это я как психолог говорю.
А лично я выросла с папой и мамой, которые после развода жили в одной квартире много лет. Но жили очень хорошо, даже поддерживая брачные отношения. Проголосовала, что в полной. |
Я тоже выросла в полной, но если бы родители в свое время развелись, то была бы только рада...
|
Кошелек, здесь много тех, кто рос еще в СССР. Тогда разводились меньше, но было много семей, где папы бухали по-черному. Тоже, знаешь ли тема из той же оперы.
|
В полной и счастливой, с нормальными ,здоровыми ценностямии пониманием того,что семья- это единое целое
|
Цитата:
|
Хм, даже не знаю, как ответить. А если родители были, но видела их только на фотографиях?:016:
|
Хм.. именно детство - в полной и счастливой, затем чуточку мать была одна, дальше - постоянный друг, семьи в тч.
Какие стереотипы должны быть? я все принимаю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |