![]() |
Выездная регистрация, у кого была?
Она не заменяет официальную. Но, как дополнение к празднику, хочу красивую регистрацию где-нибудь на свежем воздухе. С живым оркестром, фейерверком и т.п. А потом банкет и развлекательная программа. Сейчас тружусь над сценарием.
У кого был подобный опыт? Какие впечатления? Спасибо. |
Цитата:
|
и у нас была выездная регистрация в Петродворце,во дворике ресторана,где отмечали свадьбу. Было безумно красиво,необычно и очень трогательно:)
![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Очень все красиво. От Ваших фоток аж мурашки... Я вот тоже склоняюсь к Петродворцу, Павловскому парку или Елагину острову. Планирую летом. Да, наше Питерское лето непредсказуемо. Я смотрю, у Вас столы все-таки под крышей. Для меня это важно на случай дождя. Как от него защититься так, чтобы развлекательная программа не пострадала.
|
Цитата:
|
Девочки, а выезная регистрацияя сколько стоит??
|
Цитата:
хотя можно и гораздо дешевле найти,можно отдельно заказать оформление регистрации и отдельно регистратора:) |
Цитата:
|
Цитата:
Классная идея!! |
А еще у меня назрел вариант - регистрацию провести в парке на улице, а сам банкет и разлекательную программу во Дворце, но так, чтобы потом разрешили устроить фейерверк и еще мы хотели запускать в небо бумажные фонарики.
Склоняюсь к Елагину острову. Он все-таки территориально ближе, гостям удобнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |