![]() |
Чем заменить NAN2?
Дочка вдруг перестала его есть. При этом кисломолочный NAN2 уплетает за обе щёки. Чего посоветуете?
|
ну и пусть себе ест один кисломолочный. У вас же уже прикормы идут? сколько кормлений заменено?
|
Всего 5 кормлений. Из них - одно каша и одно мясо/овощи.
|
У меня напрочь отказалась есть Нан2 .... просто орала жутко, не брала бутылку. Если и съедала сколько то, то часто была рвота. Мы стали есть так: 2 раза Нан КМ, 1 раз каша, 1 раз овощи, 1 раз веллинг. Вообщем вообще перестали употреблять молочную смесь, педиатр сказала, что так можно уже без проблем.
|
а вот мой наоборот киссломолочный не ест, да и обычный очень плохо, тоже думаю заменить, но пока не решилась чем. 1 раз каша на обычном НАНе, второй раз овощи+мясо, третий раз каша на киломолочном, далее на ночь смесь, но съедает еле еле 100 гр, остальное сонному докармливаю.
|
и пусть себе ест только кисломолочный
моя дочка тоже от остальных отказывалась я не видела еще ни одного обоснованного запрета кормить только кисломолочной смесью |
А мы Нан заменили на Ненни, когда доча отказалась. Правда, не дешевая смесь, но вроде, по отзывам, того стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |