![]() |
Сегодня годовщина моего знакомства с аськой...и с мужем
n-колличество лет назад, в этот день (вернее будет сказать вечер переходящий в ночь) я познакомилась с таким замечательным "агентом международных сообщений" как аська, что не заметила как познакомилась с мужем:)) (не в аське) и это правда...сейчас сидели вспоминали подробности, они у нас разняться, кто-то помнит одно, кто-то другое :065:слава чему-то у нас есть общие воспоминания:091::)) несуразный день...одним словом Хэллоуин :0035:(это кстати было идентифицировано не скоро после знакомства:)))
а вы помните ДЕНЬ знакомства? |
Помним, и я и муж. Хотя день знакомства - не совсем подходящее слово в нашем случае. Так как в первый день нашей встречи мы имен друг друга не узнали. Хотя и пообщались:)):)) А вот в эту ночь энное количество лет назад мы начали встречаться:love: (что это было в Хэллоуин я только сейчас поняла:009:)
|
помню :)
Но это был не хеллоуин. |
Мы тоже были шапочно знакомы давно, а вот встречаться стали в пятницу, 13.
Правда, в феврале :). |
я помню - 9 сентября
|
Я тоже помню. 2 января. В 2009 будет 10 лет. Юбилей, однако :)
|
И я помню. 5 июля-день рождения мужа :)
|
и я помню, 10 июня, познакомились на сайте знакомств:))
|
Начали встречаться 31 октября 2001 года :) И кстати тоже только сейчас поняла, что в Хеллоуин :))
|
А мы 23 ноября 2002 года познакомились! Этот день считаем праздником и празднуем каждый год :) Даже годовщину свадьбы так не празднуем :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |