Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   отказ от прививок (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814406)

Баграм 31-10-2008 20:51

отказ от прививок

Меня беспокоит вот какой вопрос: если я хочу отказаться от прививок ребеночку, когда я должна писать отказ? Когда в роддом попаду? А вдруг я в состоянии таком не успею или не в силах буду ругаться с медсестрами по поводу заявления...
Как все это происходит? Может кто подскажет? Я собираюсь в 9ке рожать))
Конечно отказ может написать папа, но! вдруг он не сможет быть со мной в данный момент...не успеет с работы приехать?

Mama Kro 31-10-2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Баграм345 (Сообщение 17511628)
Меня беспокоит вот какой вопрос: если я хочу отказаться от прививок ребеночку, когда я должна писать отказ? Когда в роддом попаду? А вдруг я в состоянии таком не успею или не в силах буду ругаться с медсестрами по поводу заявления...
Конечно отказ может написать папа, но! вдруг он не сможет быть со мной в данный момент...не успеет с работы приехать?

Самая первая прививка - гепатит В, в 9-ке меня сразу после рождения ребенка спросили будем делать или нет, я сказала, что подумаю до завтра. На следующий день в палате и написала отказ. Просто уже в родилке предупредите бригаду, которая будет роды принимать, что пока не хотите прививку от гепатита делать. БЦЖ вообще на 4 день делают, думаю, что Вы уже будете в состоянии.:fifa:

Лунный свет 31-10-2008 21:10

отказ оформляла в приёмном покое- когда заполняли карту
там на лицевой странице отмечается и отказ обводится красными чернилами
не беспокойтесь:))

lubovica 31-10-2008 21:13

Уфф...Успокоили:091:) Тоже от гепатита отказываться хочу, а БЦЖ пусть уж делают..:073:Главное, чтобы в самый "интересный":008: момент в лицо документов не совали, а так - пожалуйста, хоть сто отказов напишу...:065:

Баграм 31-10-2008 21:20

ФУУ :)) спасибо, правда успокоили! а тоя думала как обычно придется выслушивать хамство по поводу того, что я плохая мать, да еще и на фоне схваток....отбиватся и качать свои права...бррр
Хочу БЦЖ сделать после месяца, а от гепатита точно откажусь

lubovica 31-10-2008 21:22

Баграм345, вы если не секрет - где рожать будете??:support:

Димулина мама 31-10-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Баграм345 (Сообщение 17511628)

Вам просто дадут листок на подпись(т.е. если согласны, то подписываете)
Рожала в 9-ке: расписалась за БЦЖ, против гепатита отказ написала неонатолог. На подпись бумаги дали после рождения ребёнка(ещё на кресле) перед зашиванием
В 9-ке прививками мозг вообще не долбают;)

Лунный свет 31-10-2008 21:25

от бцж тоже сначала отказ оформила в приёмнике(башка на фоне схваток уже не соображала)
но после родов врач обьяснила почему лучше сделать в роддоме и я писала заявление на прививку бцж

а отказ от гепатита - неонатолог сама одобрила

Димулина мама 31-10-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Лунный свет (Сообщение 17512977)
от бцж тоже сначала отказ оформила в приёмнике(башка на фоне схваток уже не соображала)
но после родов врач обьяснила почему лучше сделать в роддоме и я писала заявление на прививку бцж

а отказ от гепатита - неонатолог сама одобрила

+100

Dragocennost 31-10-2008 22:01

Девченки, что такое прививка БЦЖ? Почему нужно соглашаться? Почему вы отказываетесь от прививки от гепатита?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.