![]() |
отказ от прививок
Меня беспокоит вот какой вопрос: если я хочу отказаться от прививок ребеночку, когда я должна писать отказ? Когда в роддом попаду? А вдруг я в состоянии таком не успею или не в силах буду ругаться с медсестрами по поводу заявления...
Как все это происходит? Может кто подскажет? Я собираюсь в 9ке рожать)) Конечно отказ может написать папа, но! вдруг он не сможет быть со мной в данный момент...не успеет с работы приехать? |
Цитата:
|
отказ оформляла в приёмном покое- когда заполняли карту
там на лицевой странице отмечается и отказ обводится красными чернилами не беспокойтесь:)) |
Уфф...Успокоили:091:) Тоже от гепатита отказываться хочу, а БЦЖ пусть уж делают..:073:Главное, чтобы в самый "интересный":008: момент в лицо документов не совали, а так - пожалуйста, хоть сто отказов напишу...:065:
|
ФУУ :)) спасибо, правда успокоили! а тоя думала как обычно придется выслушивать хамство по поводу того, что я плохая мать, да еще и на фоне схваток....отбиватся и качать свои права...бррр
Хочу БЦЖ сделать после месяца, а от гепатита точно откажусь |
Баграм345, вы если не секрет - где рожать будете??:support:
|
Цитата:
Рожала в 9-ке: расписалась за БЦЖ, против гепатита отказ написала неонатолог. На подпись бумаги дали после рождения ребёнка(ещё на кресле) перед зашиванием В 9-ке прививками мозг вообще не долбают;) |
от бцж тоже сначала отказ оформила в приёмнике(башка на фоне схваток уже не соображала)
но после родов врач обьяснила почему лучше сделать в роддоме и я писала заявление на прививку бцж а отказ от гепатита - неонатолог сама одобрила |
Цитата:
|
Девченки, что такое прививка БЦЖ? Почему нужно соглашаться? Почему вы отказываетесь от прививки от гепатита?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |