![]() |
О горящих путевках в Египет
Хочу слетать по горящей путевке в Еги где-то после НГ. Жду советы бывалых.
Когда начинает гореть? Реально ли найти вариант в самом начале января? Или появляются уже после окончания праздников? И самое главное - где искать? ;) За сколько дней до вылета можно найти -1-2-3 дня или как? |
По моему горит обычно в декабре, в первой половине... Чтоб после НГ - не припомню
|
Год назад после НГ числа с 10.01 и горело ;)
|
Кстати, слышала, что на зиму Пулковские рейсы туда отменят...интересно правда ли?
|
А кто тогда будет летать? У туроператоров рейсы уже заявлены на январь-ферваль видела висят...
|
Вот, запостили в моей группе в контакте. Правда, новость не свежая, может все разрулилось?
Федеральное агентство воздушного транспорта - Росавиация - направило уведомление гендиректору авиакомпании ГТК «Россия» об отказе в выполнении зимней чартерной программы. Как сообщает «Эхо Петербурга» со ссылкой на «Интерфакс», речь идет обо всех международных чартерных воздушных перевозках. «Компании отказано в связи с нарушениями при оформлении заявления на допуск», - сказал представитель Росавиации. |
Мдя.... Я надеюсь полететь с S7, у них свои самолеты... Но ваще канэшна :005:
|
По-моему горит во второй половине января, тогда я и летала.
|
горит декабрь горит конец января и фервраль -начало, но все в разной интенсивности горения :))
|
В этом году с 12 января отдыхала с деткой в ШЭШ, 8 дней в 5 * за 12тыс!!!! :) Кажется горит с середины января.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |