![]() |
Разыскиваются журналисты - очень больна маленькая девочка
Друзья, литтлванской маме очень нужна Ваша помощь.
Ее крошечная 5месячная дочь больна редчайшим и очень тяжелым заболеванием. Они сейчас в больнице, борются. Она попросила меня найти контакты журналистов (ТВ или иные СМИ), которые занимаются программами о здоровье либо создают подобные репортажи в каких-то других программах. Цель, я думаю, лучше всего объяснит непосредственно ее муж. Если кто-то захочет откликнуться, то телефоны для связи либо какие-то иные контакты я жду в ПС для передачи ее мужу. Возможно, кто-то поделится телефонами редакций профильных передач на наших или федеральных каналах.. :091: И кулачков, пожалуйста, зажмите за малышку. Ей это сейчас очень важно. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Свяжитесь с девочками из Помощи.
Про тамошних деток иногда делают репортажи. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@ @@ @@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |