![]() |
Вопрос к мамам девочек. С челкой или без...
Вложений: 2
Дочу свою еще ни разу не подстригали, челка длиннющая, я стараюсь ее закалывать по возможности, но все равно лезет ребенку в глаза. Поначалу мне совсем не хотелось обрезать челку, думаю вырастут длинные и сами назад лягут, а теперь вот задумалась. Может подстричь?
В общем совсем не знаю как быть. Девочки как у Ваших красоток? Что делать то? :009: Выглядит это у нас примерно так: 1. без резинок 2. с хвостиками |
У нашей красотки челка заколота постоянно. Стричь не хочу, с открытым лбом Лизе гораздо лучше.
|
А у нас заколки не признает, снимает. Пришлось уже стричь два раза.
Lenok+Katya Катюше хвостики идут.:) |
Нам для заколок еще рановато :) Но челку за год подстригала раз 5 на полсантиметра
|
Мы стрижем :)
|
Мы стригли.
|
У нас длиненненькие волосики, не подстригали и не собираемся. Чёлку постоянно закалываем, проблем с этм нет. Малышка у нас уже привыкла к заколкам и резинкам, т.к. делаем причёски с 6 мес.
|
Я не хотела доче стричь ничего, но она категорически не признает ничего инородного на своей голове. Заколки и пяти минут не удерживаются...:(
Мамочки, у которых детки нормально красоту на голове переносят, поделитесь секретом, как вы приучили деток не стягивать заколки, резинки, невидимки, крабики и т.п.? |
Челку стрижем, но понемногу, по требованию отца она должна быть ниже бровей , но не лезть в глаза, стараюсь следить:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |