![]() |
Что подарить на 2 годика?
Девочки , помогите племяшке 2 годика, а я не знаю, что ей подарить. Посоветуйте, плиз.:091:
|
Нашей доче подарили красивую куклу, которую можно причесывать, но она в нее не играет, а вот экран для рисования со всякими печатями, штучками для рисования на этом экране - пришелся по душе. А вообще, надо смотреть, чем интересуется ребенок.
|
может, красивые фотоальбомы для девочки? Хотя это скорее подарок для мамы...Но я очень люблю такое!
Можно ноут подарить, они от 700 рэ. Коляску для куклы. |
Может,посудку детскую?Есть очень похожие на настоящую.
|
Смотря на какую сумму, если подороже, то вот наш хит
http://www.igra812.ru/component/page...mart/Itemid,1/ а подешевле можно кассовый аппарат:)) |
можно какую нибуть интерактивную игрушку, они где то начиная от 900р, детскую технику, кухню. пылесос, стиральную машину
|
Как по мне лучший подарок это золото и плюс игрушка для малышки...
Наша например любит куклы и коляски, а еще безумно обожает новую одежду. Но каждый ребенок индивидуален так что лучше посоветоваться с родителями, наши гости всегда так делали и не разу не ошиблись, дочь всегда была довольна. |
Цитата:
Цитата:
Добавлю к возможному списку железную дорогу, интерактивную куклу, конструктор, мягкого говорящего щенка. |
А мы своей на 2 года подарили музыкально кресло, уже 3 дня отуда согнать не можем. У меня музыка в ушах даже на работе играть продолжает:))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |