![]() |
Друзья наших детей....
Не знаю, что и делать теперь... Я устала от постоянных навязываний со стороны подруги моей дочки :008: И вообще мне не очень нравится эта дружба, но я понимаю что не в праве решать с кем дружить дочке. Но проблема заключается в том, что эта девочка постоянно навязывает свое общение вне школы. Она постоянно нам звонит домой с предложением прийти к нам в гости. Я много работаю и прихожу домой поздно, в выходные дни у нас обычно уже есть свои планы… Один раз мы действительно были дома и я разрешила ей прийти к нам. Но теперь она хочет приходить к нам все время… Со стороны я кажусь наверное монстром, но меня все это как-то напрягает. Может я неправа?
|
Цитата:
|
А я наоборот, за общение - пусть приходят, играют..., зато я знаю точно, чем они занимаются!
|
А как к этому относится ваша дочка? Мне кажется, это важнее. Вы об этом ничего не написали. Одно дело, если вашу дочь тоже такая ситуация напрягает.
Но, если ей хочется общаться, то я бы не препятствовала ни в коем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, на то мы и взрослые люди, чтобы в первую очередь увидеть ребенка с его проблемами и трудностями, и только потом собственный дискомфорт. Если человек так к вам льнет, значит ему необходима ваша помощь. Я бы подобную ситуацию расценивала именно так. |
Цитата:
|
Я разрешаю приходить только в выходные и то если погода плохая.Всю неделю я работаю и хочу приходить домой и отдыхать.
|
А по мне - лучше чтобы ребонок с ровесниками играл, чем сериал про Гену Букина смотрел. На улице по нашей погоде особо не погуляешь.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |