![]() |
где можно отремонтировать сумку на колесиках??
У моей бабушки сломалась любимая сумка на колесиках. ездит с ней на дачу и обратно. Отломалось колесо. Я уж подумала, что она бросит ее и успокоится. Ага, сейчас. Бабуля просит, чтоб я нашла где ее можно отремонтировать?? ГДЕ ЕЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ. интернет ничего кроме ремонта тележек гидравлических не выдает. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ. а то у бабушки печаль вселенская по этому поводу. Сумке два года. Достаточно дорогая. И выкинуть не дает. И новую не хочет.
|
прочитала название топика - оборжалась:)):)):))
по теме - на Пушкарской недалеко от Каменноостровского есть замечательная ремонтная мастерская - там все ремонтируют, включая старые зонтики, сумки и т п. И очень недорого. |
И я! :)):))самка на колесиках...
по теме - помочь не могу. |
самка на колёсиках, это я.
Ниссан НОут. Ремонтировать меня нужно в сервис центре у диллеров , в спа салонах и на пляжных курортах. Быстрый ремонт возможен в ювелирном или меховом магазине. Если еальн надо, чтобы "вот только доехать, а там хоть трава не расти", то возможно заправка мартини или коньяком. |
да я сама ухахаталась, не получается отредактировать. но по сути так и есть, бабушка на калесиках.
|
Цитата:
|
:046:СУПЕР название топика и :046:СУПЕР ответ:
Цитата:
|
Ссори за Офф.Поржала над самкой и заглянула посмотреть о чем все же речь.:046:
|
:))Блин! У меня отец так большую сумку называл-мечта оккупанта...
|
Самка на колесах....Какие все-таки затейливые эротические фантазии у народа....Ржу :))
Может знакомого сварщика поискать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |