![]() |
Девичник
Расскажите девочки о том как вы провели последний день вашей холостяцкой жизни??Существуют ли какие традиции?Как и во что вы были одеты и много друзей с собой брали??
|
+1 постою -ка -я рядом!!!!
|
ой, тоже интересно.
но у меня думаю это подготовка будет))) |
А что так скромно??? ну не все ангелы. если вы об этом вы самое не скромное умолчите
|
это вы мне?:)
так я тут тоже к слушальницам:)) постою послушаю :)) |
Самое главное НЕ НА КАНУНЕ СВАДЬБЫ. Я сама просто с подружкой посидела в кафе. Не хотелось шума, а вот муж гудел с друзьями всю ночь. Кричал, что надо накануне свадьбы, но я была против. В результате это было за 2 дня, а сразу после их отмечания нам надо было везти алкоголь в ресторан. Ой что было..... В общем хорошо, что это был не свадебный день. Ему было очень плохо...
|
Согласна
что галвное не накануне свадьбы моя подружка сделала накануне (я не присутствовала, все было за границей)) они когда вернулись, ей у дома стало плохо))))) вот и плюс ыл только в тм, что регистрация была на след день в 16-00 у другой подружки был девичник в клубе она проплачивала выпивку вем (я не уверена, что нуна на невесту вешать такие расходы.. но это ИМХО) мы подарки дарили (мы подвязку и сумочку.. т.к. знали.ч то она себе не купила) вот я делать точно не буду не хочу и... денег нет но если бы и были не стала бы) |
а я планирую сделать: сходить с подружками в баню, попарится, :0092:, попить кваса или морса и поболтать (в кои то веки без мужей их и моего будущего)
так что это скорее повод собрать подруг... |
я вот тоже за девишник!
приятно лишний раз встретиться с девченками и перетереть кости мужчинам, да и вообще поделиться всем))) я присутвтвовала на одном только девишнике, мы просто посидели в ресторане, поболтали. а мне хотелось бы знаете, оторваться так, чтобы потом вспоминтать, естественно чтобы только стыдно на след. день не было)) я бы выбрала наверное клуб или баньку (хорошая идея). Понимаю, что это дополнительная трата денег, но это же вроде как расставание с холостой жизнью, это нельзя просто пройти мимо. мое мнение)) |
у меня вообще девишника не было... вечером завозили продукты в ресторан,потом маникюрша пришла... потом распрощалась с женихом и тихо посидели в семейном кругу.... у мужа как такового мальчишника тоже не было... они со свидетелем по бутылочке пива распили да спать легли.... и я не жалею что ни мальчишника ни девишника не было....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |