![]() |
Поддержите! Узнала, что бер-на
Девочки, поддержите, только что узнала что опять беременна. Расскажите, что вы чувствовали, когда узнали, что у вас будет второй. Чувства противоречивы, хочется плакать и радоваться. Не знаю как себя вести, у меня ведь дочери почти 9 месяцев. А бер-ть так неожиданна. Муж не знает, что сказать. По-моему он сам в шоке.
|
Главное спокойствие! Оглянитесь вокруг-все живы-здоровы, у вас прекрасный муж и умница дочка, а значит паниковать не стоит! Взвесьте ситуацию и примите правильное решение:) Погодки это прекрасно, хоть и неимоверно тяжело, но деткам будет интересно вместе, особенно когда второй ребенок подрастет. А мужу надо немедленно выходить из шока и поддерживать вас в вашем новом состоянии:) И будет вам счастье!
|
Цитата:
|
мы очень радовались, тк планировали погодок!
НИ РАЗУ НИ НА СЕКУНДУ Я НЕ ПОЖАЛЕЛА! зы. не легко, но оно того стоит! pps/ заходите в топик погодков ;) |
Цитата:
Зато года через три будет очень хорошо: детки будут друг с другом играть! |
классно девченки. я тоже хочу-))
|
а я вот решиться не могу... если бы было как у вас - обрадовалась бы!!!
Поздравляююююююю!!!!!!!!!!! |
Очень поддерживаю)))))
У меня не погодки,но я очень их люблю))) |
Ух, поздравляю!!!
Я сама б тоже хотела погодок, но из-за КС, к сожалению, надо сделать перерыв. |
Я прям не знаю как родителям нашим рассказать. Они ведь начнут говорить, что надо было думать, как так можно у нас ведь и так ребенок маленький и тд и тп. И мне так страшно:001::0074:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |