![]() |
Можно ли в кинотеатр во время беременности
Подскажите, можно ли во время беременности ходить в кинотеатр?
Сыну обещали, а теперь переживаю, что звук гормкий. :( Как это отразиться на ребенке. |
Ну, Вы даете, конечно можно! Блин, уж на что я мнительная была во время бер-ти, но до такого не додумалась. Порадуйте сына походом в киношку!
|
Вы думаете? Просто я ходили где-то на 16 неделях по началу ощущуния были не очень, потом привыкла. Вот теперь решила проконсультироваться!
|
Во время беременности дома нужно сидеть! Все 9 месяцев! Ни в кино, ни в театр ходить нельзя, ага
|
Я ходила на концерт на "Мумий Тролль" (правда концерт был в БКЗ"Октябрьский" 5 лет назад), срок уже был месяцев 6........ все хорошо прошло... только положительные эмоции. !!!!!!!!!! Но каково было мое удивление!!!! что беременная на концерте я была не одна.....:)):)):)).и все с приличными животиками уже, так мы как родные друг другу улыбались!:):):080:)) Так что идите не бойтесь! Удачи!
|
:))))))))))))))))) а говорят еще , что люди во время беременности занимаются .. стыдно сказать.. сексом...
как беременность приключилась, так и слегли на диван, не вставать, не ходить, только телек и телефон, для свежего отдыха открывать форточку. простите:)))) |
Класс!
|
Я лично читала статью в медицинском журнале, где говорилось о том, что звук в современных кинотеатрах на таких частотах очень вреден для развивающегося плода. После этого ни разу беременная не ходила в кино.
|
я ходила до последнего месяца.Только выбирала не триллеры,а что-то более приятное)
|
Думаю, от одного или нескольких раз точно ничего не будет. Я на 7-м месяце ходила с мужем на концерт Moby в Ледовый. так там звук был о-го-го!!!! (у нас еще места не далеко от сцены были)))) Ничего, все прошло на отлично! Так что, автор, меньше паники! ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |