![]() |
Семье с двумя детьми нужна помощь! Сгорело все!
В деревне Ящера, Лужский р-он (65 км. от Питера) у знакомых сгорела квартира.
Пожар случился ночью, все спали, старший сын (3 года) чудом проснулся от дыма и разбудил маму, она схватив детей (папа был на работе) выбежала из дома в чем была. Сгорело абсолютно всё:091: Жильем их пока обеспечили, вещи насобирали, но в данный момент НУЖНЫ ТЕПЛЫЕ ВЕРХНИЕ ВЕЩИ: 1) маме размеры 42-44, обувь 37, рост 165 примерно 2) старшему сыну 3 года 3) младшему сыну 1 годик Я поеду туда в воскресенье, сама болею с ребенком, поэтому в дальние северные р-ны доехать не смогу, может кто с южных р-ов откликнеться Всем огромное спасибо:flower: |
у меня есть немного взрослой одежды (осталась от времен до родов), и детской, но расцветка девичья- красные, голубые, белые свитера и штанишки, так по мелочи могу еще чего поискать- проблема в том что мне это никуда не привезти- невыездные
|
могу мальчику отдать комбезик на сейчас (до небольшого минуса, с варежками и пинетками) + шапочка. на рост до 80 см.
рост у него какой? с мужем могу передать на Нарвскую завтра. |
Я могу куртку отдать и сапоги маме(мои размеры как у нее) свитера посмотрю.Но я на севере :(
|
Я могу посмотреть на мальчика 1 годика что-то и на маму, возможно. В основном, все уже отдала. Если будете в Купчино у кого-то или проезжать мимо, может, я смогла бы куда-то подойти отдать? При согласии, буду смтреть вещи уже предметно и соберу пакет.
Да, напишите рост мальчика, размер ножки. Сандалики еще есть разные. |
Девочки - спасибо огромное за помощь и за то что не проходите мимо:flower:
уже много чего предложили - завтра по возможности объеду людей, соберу зимнюю одежку, на выходных им отвезу и спрошу что нужно в первую очередь, понятно что и мебель нужна будет и что-то крупное, но я к сожалению ничего этого увезти не смогу:( |
одеяло есть, тёплые свитера для мамы. нужно?
|
Всем огромное спасибо, насобирали все необходимое на первое время и теплых вещей и постельное белье, одеяла, занавески, обувь
Спасибо от мамы и детишек:0015: |
может нужна коляска для маленького, есть легкая чико пони
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |