Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Трехколесный самокат для ребенка весом от 20 кг. есть в природе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=810521)

Lariska 30-10-2008 12:24

Трехколесный самокат для ребенка весом от 20 кг. есть в природе?

Подскажите, плиз, где есть такие?
Все что видели из 3-колесных были до 20 кг, а нам бы хотя бы до 25.

Yanpark 30-10-2008 14:06

ДОбрый день.
Извините что влезаю, но Вы сами когда нибудь пробовали кататься на трехколесном самокате?! На нем же неудобно ездить, да и ездит он только по прямой, никаких маневров! Моему сыну 3.2 года, этим летом он научился кататься на двухколесном самокате, однажды на площадке его друг выменял свой трехколесный на обычный самокат моего сына - я долго не могла понять, почему мальчики не хотят кататься на этом самокате, пока сама на него не встала... Купите двухколесный самокат с большими колесами, поучится он месяцок кататься, зато потом будет летать на нем с превеликим удовольствием!

Kunisan 30-10-2008 14:08

У моего сына 3х колесный. Даже меня и мужа споконой выдерживает.
Сейчас точно не скажу какой марки, так как он в гараже. Не пластмассовый а аллюминевый. очень крепкий и качественный.

virk_ 30-10-2008 14:39

Покупала в Ашане за 200 руб. трёх колёсный самокат. Он конечно до 20 кг, но выдержит и больше. Активно катаемся с августа, ни чего не сломалось. и ребёнку он очень нравится. А на счёт не манёвреноости- это зря. К нему надо приспособится. Мой на нём гоняет. Видела профеесилнальны такой самокат, на удельной б/у. Только там нет ручки вместо неё шарик. Стоит ок 5000. Толко не поняла новый или б/у. Мужчна сказал что он в финке видел.

Большая Белая 30-10-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 17447592)
У моего сына 3х колесный. Даже меня и мужа споконой выдерживает.
Сейчас точно не скажу какой марки, так как он в гараже. Не пластмассовый а аллюминевый. очень крепкий и качественный.

У нас тоже 3 колёсный крепкий.Покупали в ДЕТЯХ.стоимость около 700 р.

Лелик75 30-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Yanpark (Сообщение 17447509)
ДОбрый день.
Извините что влезаю, но Вы сами когда нибудь пробовали кататься на трехколесном самокате?! На нем же неудобно ездить, да и ездит он только по прямой, никаких маневров! Моему сыну 3.2 года, этим летом он научился кататься на двухколесном самокате, однажды на площадке его друг выменял свой трехколесный на обычный самокат моего сына - я долго не могла понять, почему мальчики не хотят кататься на этом самокате, пока сама на него не встала... Купите двухколесный самокат с большими колесами, поучится он месяцок кататься, зато потом будет летать на нем с превеликим удовольствием!

Извините, тоже влезу. У нас трехколесный самокат, впереди два колеса, сзади одно. Поворот осуществляется путем наклона руля вниз вправо или влево. Чем ниже, тем больше реверс.
Легкий, складывается. Высота руля регулируется. Ребенок освоил езду в 2,5 года, через месяц ездил очень лихо.
Брали с собой в отпуск, так вот некоторые дети 5-7 лет не могли справится с его управлением.
Равновесие развивает отлично, занимает мало места, кататься на нем могу даже я.

Kunisan 30-10-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от OX76 (Сообщение 17449804)
У нас тоже 3 колёсный крепкий.Покупали в ДЕТЯХ.стоимость около 700 р.

А какой фирмы? у нас написано что-то вроде "turbo" или как его там....Пойду за сыном в сад, посмотрю, а то покоя не видать:)

Большая Белая 30-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 17450136)
А какой фирмы? у нас написано что-то вроде "turbo" или как его там....Пойду за сыном в сад, посмотрю, а то покоя не видать:)

Щас гляну,если наклейка жива.....
BUMPER написано...

Kunisan 30-10-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Лелик75 (Сообщение 17450107)
Извините, тоже влезу. У нас трехколесный самокат, впереди два колеса, сзади одно. Поворот осуществляется путем наклона руля вниз вправо или влево. Чем ниже, тем больше реверс.
Легкий, складывается. Высота руля регулируется. Ребенок освоил езду в 2,5 года, через месяц ездил очень лихо.
Брали с собой в отпуск, так вот некоторые дети 5-7 лет не могли справится с его управлением.
Равновесие развивает отлично, занимает мало места, кататься на нем могу даже я.

Вот у нас типа такого, только спереди одно колесо, а сзади два. Прелестный самокат!

olship 01-11-2008 08:26

я тоже извиняюсь - а зачем вам 3-х-колесный? Мы научились кататься за пару часов в 2.9 и очень довольны. Теперь без самоката никуда - во все поездки с собой берем в поезд (ну не говоря уж о поездках по городу).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.