![]() |
А вы давали ребенку сок между кормлениями в 3 мес.?
Были у врача на плановом осмотре в 3 мес. Она сказала, что пора вводить фруктовые соки. Давать между кормлениями (т.е. не вместо еды, а вместе), начиная с 1 капельки и доводя до 30 гр.
А на курсах говорили, да и во всех книгах написано, что как минимум до 4-х мес. ребенок вообще ни в чем не нуждается, кроме молока матери и давать ему еще что-то не надо. Вот теперь в раздумьях. И опять-таки. Если давать, то с каким режимом? Мы, например, можем не есть 3 часа, а можем попросить есть уже через час после кормления. И как я пойму, когда это "между кормлениями"? |
если вы на гв, то зачем вам соки. бред какой то. допаивать водичкой да нужно, либо чай плантекс. но сок я считаю вам не к чему. а если вы на ИВ тоже пока рановато, с 4 мес.но не раньше, а пока смесь, нам тоже сок еще рано(мы на ИВ)прикорм начнем с 4 мес, уже советовалась со своим педиатром. а вот водичкой допаиваю с 1 месяца. даже если он и съел смесь все равно выпьет 50мл воды а то и больше.
|
Мы старше вас, а нам педиатр сказала, что соки ещё не вводить.
|
Цитата:
Цитата:
Насчет соков-раньше их рано давали из-за ив,но сейчас смеси обогащеннные витаминами, а гв тем более не нуждается в добавках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower: |
я соки месяцев до 9 в принципе не давала, хотя приорм с 3,5 мес
врачей из поликлиники чаще всего вообще лучше не слушать... бывают там адекватные люди, но редко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам в 3 мес. педиатр скзала вводить яблочный сок, так как у нас был низкий гемоглобин, надо поднимать, мы дали а к вечеру болел живот. Решили с мужем ничего не давать, и начали прикорм вводить 2 недели назад с овощей. Сейчас живот не болит, но соки пока не рискуем давать.
|
да, всем троим с 3 мес вводила соки.. но больше предпочитала разведенные водой фруктовые пюре.
|
соки вводила после года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |