![]() |
Первый прикорм
Может быть глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста!Я начала прикорм с кабачка.
Если готовить кабачок самой насколько он должен быть измельчен?Как в банке? Я делала блендером, но остаются волокна-такое пюро можно или нет?Или лучше еще через сито? Спасибо! |
Я все овощи через сито делаю! А волокна получаются из той части где семечки, попробуйте их вырезать. Или может уже кабачек староват!
|
вот я тож на днях поглазела на кулинарное детище такое же и...добавила сольки и слопала сама.
Семечек не было, но я все равно вырезала часть где они должны быть. Кабачок молоденький. Послушаю. |
Тоже недавно с кабачка начала,когда было 10 грамм этого кабачка-то волокна ,ес-но,блендером не переработались,а когда побольше стала делать, то все измельчается в пюре.(Но первые ложки я давала с волокнами- ничего страшного.)Я еще добавляю сисино молоко и немного масла подсолнечного,иногда соли( почти не чувствовалось чтобы).
|
Цитата:
|
Волокна это нормально совершенно, а куда без них то? ...
|
Мы кушали баночный кабачок с картофелем=) не хватило меня на приготовление пюре))) Но у нас вообще был пед.прикорм)))
|
девочки - еще один вопрос про прикорм - кто на ГВ - вы кашу на грудном молоке варите или на покупном - и как вообще ее варить? у меня нет молокоотсоса - а сцеживатся не очень получается... вот и думаю покупать молокоотсос или нет...
моя отказывается есть вообще все - плюется - а вес не прибавился за последний месяц:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.