![]() |
ВИЗА во Францию СРОЧНО!!!
Добрый день,
Может Кто-нибдь знает, можно ли сделать визу во Францию Оч срочно. Нужно улетать уже в воскресенье. Уже всех обзвонила, никто не знает. Может быть есть специальные турфирмы которые этим быстро занимаются? Буду очень благодарна за ответы. Спасибо Юля |
Сомневаюсь, что вам шенген кто-то сделает за неделю. Если только друг-консул у кого-нибудь есть.
|
Кажется, срок рассмотрения - 3 дня, разве нет?
|
Цитата:
Видно, не получится у меня улететь в воскресенье :( |
Цитата:
|
а в cgtt-вояж не пробовали позвонить? нам в свое время они очень помогли тел. Тел. 571-89-10
|
На моих глазах во Французском консульстве девушке визу сделали, чуть не за полдня (боюсь соврать, я видела счастливую развязку :) ). У неё были какие-то веские причины, которые она сумела донести до тетеньки, принимающей документы, а та, в свою очередь, до консула.
Попробуйте. |
Мне в фирме АЛС (в Солдатском пер.) сделали на прошлой недели: сдал документы во вторник, в пятницу позвонили в 16.00, сказали, что можно забирать. Но, правда, я у них тур во Францию купил. А вот двоим моим знакомым во французской визе вообще отказали.:(:(
|
Поднимаю топик, т.к. тоже очень интересен это вопрос.
|
Вариант- срочная виза в Финляндию, можно за 3 дня сделать, потом на один день туда мотануть, и пожалуйста, можно во Францию. Мы так делали год назад.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |