![]() |
Нерасцеженные доли в груди!!!!!!!!!!!!!
На протяжении 6 ти месяцев в левой груди нерасцеженные доли, грудью уже не кормлю, а как от этих уплотнений избавиться не знаю, хочется чтобы грудь была такая же как и праваяю. Может кто -нибудь посоветует!
|
Цитата:
и чем раньше - тем лучше. уплотнения в груди - не есть хорошо! тем более, вы уже не кормите. |
Цитата:
|
Не давно вычитала народный рецепт от уплотнения в груди. Женщина тоже жаловалась на аналогичную ситуацию. Ей посоветовали следующее: В стакане очень тёплого молока разведите 5 капель берёзового дёгтя и выпивайте за день это молоко. На следующий день увеличите количество дёгтя до 7 капель, затем до 10. В каждый последующий день прибавляйте по 3 капли. Пропив 10 дней, отдохните неделю, а потом в том же порядке принимайте молоко с дёгтем ещё 10 дней. Через месяц шишки в груди станут меньше, а затем и совсем пропадут.
Сама не пробовала, но себе списала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже давно надо было врачу показаться, узи молочных желез сделать. Я честно говоря, не думаю, что это нерасцеженность, боюсь это может быть что то другое. А вы собрались пить непонятно что от непонятно чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уплотнения в груди - это ненормально, странно что вы так доверились врачу, имея такие симптомы. Мне даже в роддоме говорили, что уплотнений никаких быть не должно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |