![]() |
Подарите мне пож-та любой кух.фасад
Я тут разжился встроенной посудомойкой и она у меня несколько месяцев будет работать без мебели. А так как дверца у неё должна быть уравновешена деревяшкой, то мне нужен ЛЮБОЙ фасад.
Может у кого валяется ненужная деревяшка? |
а не хотите купить в строймагазе каком-нить? :) Оно ж стоит совсем недорого, что-то около 200-300р, и нарежут как надо...
Я покупала в аналогичной ситуации кусок ДСП просто + кромка |
А мы ставили в уже готовую кухню, дверца которой просто открывается-закрывается.Так уровновешиваю пачкой сока. Открываю дверцу посудомойки, ставлю пачку сока на нее и все ОК.
|
Ну я тоже сейчас ставлю 2,5килограммовую упаковку с порошком для посудомойки
|
пока не хочу :)
|
А в Икее не пробовали посмотреть в отделе уценки - там по смешным ценам бывают достойные фасады:008:
мы так себе в шкафчики на балкон очень бюджетненько из массива купили:019: |
В выходные были в "Кастораме" там фасады от прошлых коллекций кухонь продают по 200-300 руб
|
А размер какой нужен? Есть вот такой икеевский фасад, 30*92, коричнево-черный. Муж не там дырочку просверлил при установке ручек, так что пришлось новый покупать, а этот пока не выбросили.
|
У меня большая посудомойка, поэтому наверное надо 60х60. Чего-то я не догадался сначала помереть, а уже потом клянчить.
Девушки, Вы не поверите, но я НИ РАЗУ ещё не был ни в Кастораме, ни в ИКЕЕ. Я только после установки дверей собираюсь поездить по магазам таким, чтобы посмотреть что предлагается для ремонта кухни. Ну вот ни разу ещё не был. Честно. Но вообще-то всё необходимое для ремонта я планирую покупать в К-Рауте на Таллинском рядом с Лентой, т.к. всё-равно каждую субботу туда еду за жратвой. Плюс ещё друг мне даст дисконтную карту. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |