![]() |
Подскажите, кто был "Дружба" Энгельса 55В - не могу дозвониться
Девочки, кто-нибудь знает, что это за заведение?
Хочу отдать свое чадо(4 года) на попо-крутилки какие-нибудь - бальные, ритмику, или что-то в этом роде. Тут на сайте нашла эту самую Дружбу(филиал ДДТ"Олимп"), но никакой информации что там и как? Не могу дозвониться - может телефон изменился? Кто знает, подскажите, плиз! Или посоветуйте, куда можно 4-х летку в Выборгском районе водить на танцы? |
Здравствуйте. Мы раньше жили около этой "Дружбы". Там кружки, как раньше были в подростковом клубе. Школьникам бесплатно, всем остальным за денежку. Танцы есть, и педагога хвалили. Попробуйте подойти лично после 15-00, там всегда кто-то был. Вся информация годовой давности, но может поможет.
|
Я была там в августе, хотела дочку (тоже 4) записать на танцы. Заведующая сказала, что пока не ясно с 4-ех летками. Возможно группы не будет.
В итоге мы ходим на Вербной - это с другой стороны ж/д. Очень нравятся танцы и преподаватель. |
Цитата:
|
На вербной - общеобразовательная школа. На последнем этаже (вход отдельный) школа искусств. Танцы, ИЗО, бисероплетение и еще что-то. Мы ходим на танцы вторник-четверг 18.20, занятия 40 минут. Ведет молой и очень приятный мужчина - дети его любят.
Еще тут на фоуме обсуждают про танцы на Коломяжском. |
Мы ходим в "Дружбу" на Энгельса, 55.
Ритмика. Дочке 4 года - ей нравится, бежит с удовольствием. Занятия 2 раза в неделю примерно по 40 мин. Как я поняла из рассказов и показов наших деток (у нас из одной детсадовской группы 4 ребенка ходят) на занятии - упражнения на растяжку, спортивно-коллективные игры (типа "Мишка и мышки"), немного танцев. Мне кажется, что на наш возраст вполне достаточно. Занятия по вторникам и четвергам. Заниматься можно в группах 18.30 - 19.15 или 19.15 - 20.00. Мы ходим в первую, т.к. как раз успеваем из садика дойти и потом еще домой вернуться в приличное время и поужинать. Ритмика для дошкольников платная - 900руб в месяц (2 раза в неделю). Если проболелеи 2 недели и больше, то по справке от врача производят перерасчет. Телефон, к сожалению, не помню. Но вторник - четверг можно подойти прямо к занатиям и посмотреть что и как. |
Еще есть занятия для дошкольников в филиале ДЮТ "Союз".
Это на Скобелевском, буквально первый двор от железнодорожного переезда. Там есть занятия музыкой и хореография. Но, как я поняла из разговора с администратором, для малышей это не совсем хореография, а тоже скорее то, что мы называем ритмикой. |
Спасибо огромное! Завтра придем смотреть :)))))))))))
|
Цитата:
|
сходили - ребенок в восторге :) я в шоке от толкучки :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |