Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Записанные старые спектакли (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=807747)

Anutik 29-10-2008 11:23

Записанные старые спектакли

Как это правильно назвать-то?
не телепостановки (хотя они тоже хороши:)), а именно съемки спектакля, пусть и для ТВ специально...
когда старые мхатовские (например) спектакли снимали на пленку и иногда показывали по телеку.
Скачала недавно и пересмотрела Село Степанчиково 73года с Грибовым...старая актерская школа... и потянулись воспоминания... какие-то спектакли только отрывками (видимо были вставлены в передачи о том или ином артисте)... чья постановка не помню, но "Перед заходом солнца" был удивительный (имхо, лучше чем наш БДТШный), что-то с Раневской и Пляттом...
вобщем, требуется помощь коллективной памяти:support:чтобы осуществить поиск и, если не составить коллекцию, то пересмотреть заново точно..

Ярмарка 29-10-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 17392116)
Скачала недавно и пересмотрела Село Степанчикого 73года с Грибовым...старая актерская школа...

Интересно :). Грибов Фому Фомича, я так полагаю, играет? А кто еще был в том спектакле занят? И где качали, если не секрет? :008:

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 17392116)
вобщем, требуется помощь коллективной памяти:support:чтобы осуществить поиск и, если не составить коллекцию, то пересмотреть заново точно..

Может быть, поискать вначале по именам конкретных актеров/ режиссеров - где они играли/ что ставили, а заинтересовавшее уже искать. В те годы столько интересных спектаклей ставили, всех не перечесть. И думаю, очень многие есть в записи :).

Ань Я 29-10-2008 12:05

Где-то полгода назад увлеклась скачиванием... накачала всегоо и много. В том числе и старые спектакли. Что есть в коллекции:
С Раневской и Пляттом вы спрашивали.. Называется "Дальше-тишина"
Очень любила в детстве.. ""Маленькие комедии большого дома".. Смотрю сейчас- такая ностальжии..
"Проснись и пой".. помните оттуда .. "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз, не выпускать улыбку из открытых глаз..";)
замечательный спектакль с Лебедевым.. "Энергичные люди"
"Миллионерша"
"Безумный день или Женитьба Фигаро" с Мироновым
"Соло для часов с боем" с Яншиным, Грибовым
"Необыкновенный концерт" театра Образцова
ну и для души.. "Кабачок 13 стульев"- полный выпуск

Anutik 29-10-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Ярмарка (Сообщение 17393655)
Интересно :). Грибов Фому Фомича, я так полагаю, играет? А кто еще был в том спектакле занят? И где качали, если не секрет? :008:
Может быть, поискать вначале по именам конкретных актеров/ режиссеров - где они играли/ что ставили, а заинтересовавшее уже искать. В те годы столько интересных спектаклей ставили, всех не перечесть. И думаю, очень многие есть в записи :).

да с фамилиями у меня не очень:008: из тех что на слуху - молодые Невинный и Шиловский, но они там не самые-самые:love:, остальных тоже, вроде знаю, но не по фамилиям
на каких-то торрентах, не помню, с лета лежал некогда было..

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 17394059)
С Раневской и Пляттом вы спрашивали.. Называется "Дальше-тишина"
Очень любила в детстве.. ""Маленькие комедии большого дома"..
замечательный спектакль с Лебедевым.. "Энергичные люди"
"Миллионерша"
"Безумный день или Женитьба Фигаро" с Мироновым
"Соло для часов с боем" с Яншиным, Грибовым
"Необыкновенный концерт" театра Образцова
ну и для души.. "Кабачок 13 стульев"- полный выпуск

оооо..классная коллекция...да тот спектакль именно "Дальше - тишина":love:
Энергичных людей, к счастью, часто показывали, наизусть практически знаю:)
"Соло.." с Яншиным.. это не то, где он вспоминает статуэтку из своей молодости?

Ань Я 29-10-2008 17:47

Могу кинуть в личку,откуда качаю. Хорошая база;)

myrka 29-10-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Ань Я (Сообщение 17411634)

киньте и мне пожалуйста

Lucent 29-10-2008 19:08

Цитата:

Можно мне тоже, пожалуйста. Спасибо! :flower:

Ярмарка 29-10-2008 19:09

Тогда уж и мне :)). Спасибо :).

villy 30-10-2008 13:41

Цитата:

И мне тоже если можно. Спасибо! :flower:

Батиста 30-10-2008 14:04

И мне киньте пожалуйста ссылочку. Дочка очень любит такие вещи смотреть.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.