![]() |
Хэлп - нужен совет
Очень нужен совет форума , только пожалуйста реальный и без обвинений в мой адрес:flower: Есть два пацана ( 12 и 1,5 года) и гражданский муж - отец младшего , естественно не желающий законных отношений . Работаю я одна , график относительно свободный , но временами очень загруженный . МЧ не работает и не особо собирается это делать. Жилье есть , но пока строится дом еще много-много сил и денег вложить надо. В общем история банальна - 2 полоски после предохранения .................................................. .................................................
|
А кто сидит с младшим, пока вы работаете?
|
полдня я , после школы старший , иногда папа мелкого
|
Цитата:
рожать. значит, не случайно. все к лучшему. я против абортов |
А от папы мелкого (как Вы его называете) Вам вообще какая польза, кроме того, что он иногда сидит с сыном? Вы можете рассчитывать, что он возьмет на себя уход за новорожденным? Работать же Вам придется, так?
|
если смотреть на вещи реально - может и посидит , а может и свинтит на полгодика , как уже было с младшим. Рассчитывать надо на себя , а я боюсь проблем с беременностью - родами и денег после родов не будет совсем , т.к.работа у меня сдельная.
|
ужасная ситуация..... меня бы закидали помидорами, так что молчу...
|
Цитата:
|
На самом деле только вам решать. Советы конечно это хорошо, и будут они разные...
Но ставя себя на ваше место, я бы не смогла...и не захотела. Уж простите:(. Надо думать еще и о 2-х детках которые сейчас у вас есть. И как их прокормить, одеть обуть. |
В такой ситуации только Вам думать надо , отвечать Вам а главное жить после вашего решения надо будет Вам , а не форуму и форумачанам. Крепитесь и решайте сами. Удачи Вам:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |